![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Тань, на Московском пр. где кассы Аэрофлота есть магазин "Русские ткани",там я и видела этот ситец. Бязь там тоже есть, но ширина 1,50 (не выгодно,останется лишний отрез)
![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
У меня пеленки получились73х98, такой размер вообще пойдет им?
![]() А магазин русские ткани прямо возле меня, оказывается ![]() Зайду, посмотрю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 18:52 |