![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Опять выставка, немного неожиданно и внепланово для нас, (предложили прям сегодня)но замечу что не последняя.
Так что активизируемся ![]() с 7 по 10 декабря в том же павильоне №70 на ВВЦ, только на цокольном этаже. нам дают место и все так же по отработанной схеме - мы раздаем листовки и собираем пожертвования, предлагаем вступить в ряды волонтеров. Выставка называется "Ярмарка вакансий". время работы с 10:00 до 18:00 номер стенда пока не знаю, скажу накануне 6 декабря. Дежурные - велкам!! Кто в перву смену с 10 до 14 и кто во вторую с 14 до 18 часов??? Кто в какой день? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Привет мои дорогие коллеги! Сегодня дежурила на стенде с утра. Потом меня сменила Настя. Рассказываю вкратце: Все организовано хорошо -очень любезная представитель дирекции Васильева Юлия Николаевна меня встретила и выделила стенд. Выставка "Ярамарка вакансий" посвящена сетевому маркетингу..... Видимо в нашей стране отношению к этому неоднозначное (при всем моем уважении к тем кто этим занимается), поэтому народа-ОЧЕНЬ мало....в основном приходят те, кто с этим связан по работе. К нашему стенду, к сожелению, интереса мало
![]() Из хорошего: порадовал симпатичный молодой мужчина....представитель одной из фирм, который все по-деловому расспросил....заинтересовался, сказал что их фирма готова рассматривать варианты помощи....взял наши контакты. ![]() ![]() Девочки, по согласованию с Вероникой, предлагаем: поскольку на завтра дежурные есть....то завтрашний день дорабатываем, а в воскресенье отбой. В воскресенье я приеду заберу все со стенда и отдыхаем до середины декабря - до следующей выставки. Будем копить силы. . Спасибо всем откликнувшемся ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:32 |