Привет мои дорогие коллеги! Сегодня дежурила на стенде с утра. Потом меня сменила Настя. Рассказываю вкратце: Все организовано хорошо -очень любезная представитель дирекции Васильева Юлия Николаевна меня встретила и выделила стенд. Выставка "Ярамарка вакансий" посвящена сетевому маркетингу..... Видимо в нашей стране отношению к этому неоднозначное (при всем моем уважении к тем кто этим занимается), поэтому народа-ОЧЕНЬ мало....в основном приходят те, кто с этим связан по работе. К нашему стенду, к сожелению, интереса мало

. Вообщем это и понятно....цель у выставки совершенно иная...
Из хорошего: порадовал симпатичный молодой мужчина....представитель одной из фирм, который все по-деловому расспросил....заинтересовался, сказал что их фирма готова рассматривать варианты помощи....взял наши контакты.

. Женщины, тоже работающие на выставке, подходили.... интересовались. Вобщем контакты ,которые нас могут заинтересовать остались. Практически получилась PR-акция нашего фонда.

Что тоже очень даже хорошо!!!!
Девочки, по согласованию с Вероникой, предлагаем: поскольку на завтра дежурные есть....то завтрашний день дорабатываем, а в воскресенье отбой. В воскресенье я приеду заберу все со стенда и отдыхаем до середины декабря - до следующей выставки. Будем копить силы. .
Спасибо всем откликнувшемся

.