Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка "Ярмарка вакансий"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Опять выставка, немного неожиданно и внепланово для нас, (предложили прям сегодня)но замечу что не последняя.
Так что активизируемся smile.gif

с 7 по 10 декабря в том же павильоне №70 на ВВЦ, только на цокольном этаже.
нам дают место и все так же по отработанной схеме - мы раздаем листовки и собираем пожертвования, предлагаем вступить в ряды волонтеров. Выставка называется "Ярмарка вакансий".

время работы с 10:00 до 18:00
номер стенда пока не знаю, скажу накануне 6 декабря.
Дежурные - велкам!!
Кто в перву смену с 10 до 14 и кто во вторую с 14 до 18 часов???
Кто в какой день?
Вероника
7 декабря это уже в эту пятницу! через два дня!
мама Миши
Я смогу 7 декабря, во второй половине дня smile.gif. Записывайте!!!
Вероника
я сама там буду 7 декабря в пятницу в первую смену

кто у нас в субботу и воскресенье??

пишу за Горячеву Анну - она сможет 10 декабря в первую смену smile.gif
бурурун
Вероника! Я с вами в первую смену 7.12.2007.
Inchik
Цитата(Вероника @ 5.12.2007, 12:19) *
я сама там буду 7 декабря в пятницу в первую смену

кто у нас в субботу и воскресенье??
пишу за Горячеву Анну - она сможет 10 декабря в первую смену smile.gif

Добрый день! smile.gif Вероника, готова в субботу во вторую смену.
Milana
Всем привет.
На выставке я познакомилась с приятной девушкой.Она про нас знает и специально пришла на выставку т.к. на сайте (как многие наверно) не смогла понять куда податься сначала)
Она учится(я так поняла) актерскому мастерству и со своей командой очень хочет помочь на новогодних выступлениях для детишек smile.gif У нее есть костюмы,они помогут со сладкими подарками(предлагает заказать на фабрике или в фабр.магазе) ,есть сценарии и готовые решения.
И наверно захочет на выставке поучавствовать.
Позвоните ей,она ждет 8919-410-04-55 Люба.
Вероника передай плиз ее тел тем, кто организует Новый год для деток.
ЮНИС
Цитата(Milana @ 5.12.2007, 23:57) *
Всем привет.
На выставке я познакомилась с приятной девушкой.Она про нас знает и специально пришла на выставку т.к. на сайте (как многие наверно) не смогла понять куда податься сначала)
Она учится(я так поняла) актерскому мастерству и со своей командой очень хочет помочь на новогодних выступлениях для детишек smile.gif У нее есть костюмы,они помогут со сладкими подарками(предлагает заказать на фабрике или в фабр.магазе) ,есть сценарии и готовые решения.
И наверно захочет на выставке поучавствовать.
Позвоните ей,она ждет 8919-410-04-55 Люба.
Вероника передай плиз ее тел тем, кто организует Новый год для деток.

МЫ УЖЕ ЛЮБУ ВЗЯЛИ В "ОБОРОТ" tongue.gif
talvi
Вероника, я пока не знаю, какой у меня будет график. Я пока планирую на 8 декабря первую смену. Сообщи номер стенда и зала. smile.gif
Alfiya
Вероника, я могу в субботу в первую смену biggrin.gif
бурурун
Привет мои дорогие коллеги! Сегодня дежурила на стенде с утра. Потом меня сменила Настя. Рассказываю вкратце: Все организовано хорошо -очень любезная представитель дирекции Васильева Юлия Николаевна меня встретила и выделила стенд. Выставка "Ярамарка вакансий" посвящена сетевому маркетингу..... Видимо в нашей стране отношению к этому неоднозначное (при всем моем уважении к тем кто этим занимается), поэтому народа-ОЧЕНЬ мало....в основном приходят те, кто с этим связан по работе. К нашему стенду, к сожелению, интереса мало huh.gif. Вообщем это и понятно....цель у выставки совершенно иная...
Из хорошего: порадовал симпатичный молодой мужчина....представитель одной из фирм, который все по-деловому расспросил....заинтересовался, сказал что их фирма готова рассматривать варианты помощи....взял наши контакты. biggrin.gif. Женщины, тоже работающие на выставке, подходили.... интересовались. Вобщем контакты ,которые нас могут заинтересовать остались. Практически получилась PR-акция нашего фонда. biggrin.gif Что тоже очень даже хорошо!!!!
Девочки, по согласованию с Вероникой, предлагаем: поскольку на завтра дежурные есть....то завтрашний день дорабатываем, а в воскресенье отбой. В воскресенье я приеду заберу все со стенда и отдыхаем до середины декабря - до следующей выставки. Будем копить силы. .
Спасибо всем откликнувшемся biggrin.gif .
Da_jana
сессия...не могу.а так бы с удовольствием еще раз подежурила бы
Inchik
Доброе утро всем. Простите пожалуйста, у меня форс-мажор. По семейным обстоятельствам, сегодня не смогу подежурить на выставке. sad.gif sad.gif sad.gif
Alfiya
Здравствуйте! Сегодня дежурила на выставке в первую смену, но в половину первого ушла, так как за всё время моего дежурства к стенду подошли всего 4 человека huh.gif Правда, когда я уже собиралась, подошла заинтересовавшаяся дама и сказала, что они с мужем возглавляют Международный Университет Сетевого Обучения, работают в области сетевого бизнеса, и, возможно, смогут оказать поддержку нашей организации. Она дала мне визитку, вот её содержание:
Левины
Андрей Львович, кандидат экономических наук, тел.: 8-903-188-00-36
Марин Ивановна, кандидат педагогических наук, тел.: 8-926-206-81-05
www.supermlm.ru
e-mail: andreylevin@yandex.ru

Марина Ивановна сказала, что мы можем с ними связаться.
P.S.: Администратор выставки предупредила, что мы сможем забрать вещи завтра НЕ РАНЬШЕ 17.00, так как пустых стендов на выставке быть не должно.
Lila
Вероника, добрый вечер,будете ли учавствовать на выставке православной с 21 по 29 декабря на ВВЦ,если да, могу подежурить-22-суббота-в первую смену, 23-воскр.-во вторую.
Вероника
ЭТА ВЫСТАВКА ЗАКРЫТА!!!

теперь готовимся к "рождественскому дару" отмечайтесь там http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6263

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.