![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 9063 ![]() |
Доброго времени суток! Елена, здравствуйте. Ездила сегодня в медгородок, отвезла для грудничков памперсы, 38 штук на 3-5 кг и 26 штук на 2-5 кг (это довольно немного, просто решила сначала посмотреть что там и где). Зав. хозом встретила меня очень хорошо, поблагодарила, сказала что можно приезжать когда захочу и что они обычно до 16ч работают. Видела там еще и другие упаковки памерсов для детишек, как раз их относить собирались, по крайней мере мне так сказали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Доброго времени суток! Елена, здравствуйте. Ездила сегодня в медгородок, отвезла для грудничков памперсы, 38 штук на 3-5 кг и 26 штук на 2-5 кг (это довольно немного, просто решила сначала посмотреть что там и где). Зав. хозом встретила меня очень хорошо, поблагодарила, сказала что можно приезжать когда захочу и что они обычно до 16ч работают. Видела там еще и другие упаковки памерсов для детишек, как раз их относить собирались, по крайней мере мне так сказали. Большое Вам спасибо! ![]() ![]() А вчера, 5 декабря у нас в Тольятти проходила ярмарка добровольческих движений, оказывается в нашем городе почти за каждым Вузом закреплен какой-то Детский дом и наши студенты оказывают возможную помощь. Но про детей-отказничков в больницах никто не знает. Надеюсь они к нам присоединятся, студенты-это сила! ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Мне позвонили из больницы (медгородок).
Сообщили, что кто будет приносить пеленки, нужно захватить паспорт, для регистрирования благотворительности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9006 ![]() |
Хорошо, пойдем вместе!
Лен, а где продается ситец, про который говорили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:51 |