![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Я не понимаю, к чему такие сложности. Выбираем любой детский дом и покупаем туда необходимое. Вот, она, реальная помощь. Кто здесь из Самары, пишите мне на мэйл tniro@mail.ru, пообщаемся, соберемся и решим, как помогать детям. А то вы долго собираетесь ![]() Сложности и вправду не к чему . я вам написала . Дело в том , что если вникнуть в эту тему ( как это сделали мы ) то получается следующая картина : В Самаре очень мало отказников (слава Богу ) , у нас не Москва , к нам все подряд на заработки не едут . И те отказнички что есть находятся в хороших условиях . Вот как это не странно звучит , но в хороших . Медперсонал что в Семашко , что в Первой детской делает квадратные глаза и говорит что у них всё есть .( это по моим данным ) , у них есть постоянные спонсоры , первую детскую курирует немецкий фонд . В Калинина тоже отношение отличное . Возможно что в районах не всё так благополучно , конечно ... Но никакой инфы нет . Я лично не имею возможности ездить в район и искать ДД или ДР . Теперь про ДД = тоже всё более менее благополучно . Там где директора совестливые , там детям вообще отлично . Где не очень директора , там надзор и права детей строжайшим образом защищают . Крупные фонды типа Солидарность , курируют ДД и ДР . Ну и куда мы вчетвером со своими 500 ре. в месяц будем соваться ? Если есть другая информация и конкретные предложения - будем рады помочь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-December 07 Из: Самара Пользователь №: 9054 ![]() |
[quote name='бетти' date='7.12.2007, 13:57' post='46226']
года назад в "Комсомолке" я читала о матерях-одиночках, у которых дети больны ДЦП. Вот вариант. Они тоже нуждаются в помощи. и притом, не верится мне в детдомах все так ажурно. Оль, вы сами туда ходили или с чьих то слов? -------------------- 8-917-113-09-01; Голушкова Ольга; Самара
tniro@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:06 |