![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Виталий В., 1990 г.р., травма позвоночника, 2-я тема.
Первая тема про Виталия В.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5001 Напомню вкрадце: В августе в Вязьме случилось несчастье. Ныряя, 17-ти летний Виталик сломал себе позвоночник. В Смоленске была сделана операция по замене одного позвонка на имплантант. Теперь его удалось пристроить в Москву на реабилитацию. Как узнала сразу понеслась туда. Сказать честно, такой обшарпанной больницы я никогда не видела ![]() Ему делают массаж. Руки восстановились на 70 %. - так говорит врач. А вот ноги пока никак. Последняя информация! Лежим мы уже на Ленинском проспекте. Больница отличная! А вот прогнозы врачей плачевные ![]() Чуть ниже я все написала. Витальке очень нужна помощь! Суммы огромные ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
+1
Спасибо большое Маринеее и Леночке,за то,что они нашли время съездить в больницу и прояснить этот вопрос! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
+1 Спасибо большое Маринеее и Леночке,за то,что они нашли время съездить в больницу и прояснить этот вопрос! ![]() Откровенно говоря, у меня ясности нет в голове после этой поездки. Больше вопросов.... (я имею в виду Виталика, а не Катю, Игоря и др.) ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Откровенно говоря, у меня ясности нет в голове после этой поездки. Больше вопросов.... (я имею в виду Виталика, а не Катю, Игоря и др.) ![]() Марин, может кто-то из наших психологов к нему съездит? Не "терапировать", поскольку на это должно быть волеизъявление самого человека, а просто побеседовать... провести "диагностику" на месте, чтобы прояснить вопросы... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марин, может кто-то из наших психологов к нему съездит? Не "терапировать", поскольку на это должно быть волеизъявление самого человека, а просто побеседовать... провести "диагностику" на месте, чтобы прояснить вопросы... Я не совсем это имела в виду. Лично мне кажется первоочередным понять, как дальше сложится его лечение и реабилитация, что можно сделать для него в плане именно в плане лечения. Психологически он сейчас держится вполне нормально. Будет грустно если Виталика отправят обратно в ДД, и там останется один. После такой волны внимания к себе, остаться одному трудно... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:29 |