![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Виталий В., 1990 г.р., травма позвоночника, 2-я тема.
Первая тема про Виталия В.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5001 Напомню вкрадце: В августе в Вязьме случилось несчастье. Ныряя, 17-ти летний Виталик сломал себе позвоночник. В Смоленске была сделана операция по замене одного позвонка на имплантант. Теперь его удалось пристроить в Москву на реабилитацию. Как узнала сразу понеслась туда. Сказать честно, такой обшарпанной больницы я никогда не видела ![]() Ему делают массаж. Руки восстановились на 70 %. - так говорит врач. А вот ноги пока никак. Последняя информация! Лежим мы уже на Ленинском проспекте. Больница отличная! А вот прогнозы врачей плачевные ![]() Чуть ниже я все написала. Витальке очень нужна помощь! Суммы огромные ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Уважаемые форумчане!!! Сегодня мне позвонила Ирина (преподаватель мальчика) и сказала, что у Виталика сломался электрический чайник!!! Если у кого-нибудь случайно есть б/у чайник или возможность купить новый, пусть даже самый маленький, Виталик будет благодарен.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:31 |