Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Василина Л., декабрь 2004 г.р. - ЛЕТО 2017 г. - В СЕМЬЕ! - Долг 77.132 руб. 50 коп., Тема 2017 г. Необходима помощь в оплате лечения и работы няни
Klukva Severnai
сообщение Jul 12 2017, 17:08
Сообщение #1

Очень активный участник

Василина Л., декабрь 2004 г.р. - ЛЕТО 2017 г. - В СЕМЬЕ!
Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...asilina-l-2004/
Тема 2017 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31801

Василина рассказывает о себе:
"Меня зовут Василина, мне - 12 лет.
Я хочу жить в России, потому что мне нравится моя страна, люди, природа.
Я увлекаюсь изучением жизни насекомых: пчелы, шмели, осы.
В будущем я хотела бы стать пчеловодом, мне интересна эта профессия! Еще мне нравятся кошки. Я сравниваю себя с кошкой, потому что я такая же нежная, как она rolleyes.gif.
Мне нравятся книги про пчел, первобытных людей. Люблю повести.
Я люблю легкую атлетику, предпочитаю выступать сама за себя.
В свободное время плету браслеты.
Моя любимая музыкальная группа - "Огонь". Иногда я слушаю классическую музыку, но не часто.
У меня много друзей, они мне очень дороги.
Я хочу, чтобы у них все было хорошо и если бы у меня была возможность, я бы наколдовала себе и всем моим друзьям семью!"

Василина приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по сентябрь 2017 г. Летом Василина будет посещать мастер-классы, участвовать в постановке детского спектакля, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...

В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле, августе и сентябре 2017 г. за Василиной будет ухаживать наша няня! Василина пройдет обследование и стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате обследования, стоматологического лечения и работы няни!

Стоимость оплаты обследования и стоматологического лечения составляет 29.750 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август, сентябрь 2017 г. составляет 59.358 р. Итого необходимо: 89.108 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Василины Л., 2004 г.р."

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Klukva Severnai
сообщение Dec 20 2017, 14:43
Сообщение #2

Очень активный участник

На Василину подписано согласие! Василина - в семье!

Вася нашла семью только благодаря тому, что приехала к нам на лето!!! Два месяца отдыха и два месяца пиара, чтобы мама полетела за ней в ДД!!!

Если бы не лето, Вася так и провела бы всю свою жизнь в учреждениях!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 02:33