![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Виктория, после Вашего звонка(с угрозой написания статьи) заведующая даже не хотела со мной разговаривать, собиралась даже собрать все ранее принесенное и вернуть нам. Запретила общатся с нами кому-либо из мед персонала . Мне придется снова налаживать контакт,чтобы они нам поверили. Мне нужен был совет людей,которые оказали конкретную помощь и сделали это не с помощью угроз и запугиваний. Я этот совет и помощь получила. Очень вам сочувствую в вашей жизненной ситуации,но мой теперь Вам совет,будьте поспокойней и в вашей жизни будет меньше неприятностей, которые отражаются прежде всего на наших близких людях.
-------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 ![]() |
Мечта, спасибо ВАм за совет, но его адрессуют тому, кто делает зло другим, тогда конечно, это было бы справедливое замечание с Вашей стороны! Я же со своей стороны стараюст делать только хорошее, и Бог ВАм судья, вы оболгали и обидели человека, который от души помогает и не ВАм советовать мне как и чтот мне делать, чтобы было хорошо жить. Что касается запугивания, как вы выразились, то я не настолько тупа, чтобы давать такие тупые угрозы, тем более статьей в газеты, мои методы - это мирная договоренность, а она постоянно твердила, мол приезжайте и поговорим, сколько бы я ей не обхясняла, что я в США, она постоянно говорила одно и тоже, приезжайте и все! И я ей не хамила, у меня такой привычки, тем более я прекрасно понимаю, что положение малышей во многом зависит от этого человека, так что если хотите верьте ей - ВАше право!ВАм же я жлаю удачи во всех ВАших начинаниях и может быть в вашей жизни еще наступит момент, когда Вы поймете, что были неправы по отношению ко мне. но будет поздно! буду надеятся что вы поможете малышам не получить моральную травму на всю жизнь, хотя опасаюсь, что вы им не сможете помочь в этом плане! Виктория
Татьяна, отвечаю и ВАм - я живу в США и потому я стараюст помошать российским малышам, у нас такого безобразия нет и мне отсбда гораздо ленче длоговориться с администрацией, чем вам на местах! тем более я знаю как и с кем надо говорить! Мне очень жаль малвышей, которым я могла бы помочб, но я не могу мегать вам и Мечте в ашем желании помошать, просто проблема в том, что вы ничего не перемените в жизни малышей, вы просто будете собирать, искать средства и передвать их в чужие руки, вот только где уверенность, что малыши все получат и особенно - где уверенность, чтоим окажут внимание и ласку и заботу???? а после моих звонков и разговоров администрация выделяла средства и на медсестер и на игрушки и на ремонт! и мне очень жаль, что жизнь малышей сейчас зависит оодной девушки, которая верит заведуюшей, но не мне, хотя по одной интонации можно понять, что это ха человек - заведующая! я желаю удачи Вам, Татьяна, и этой девушке - Мечте, и в первую очередь малышам-сиротам в вашем городе! А по поводу ремонта позволю заметить , вы конечно же проигнорируете это, но это Ваше дело, - если палата в нормальном состоянии,о не стоит тратьи дениги на перекраску, просто лучше украсьте ее и сделайте по домашнему теплой и яркой, а это прсото - немного новых яркиъ занавесей, котореы можно прсото сшить из яркой ткани, исксусственных цветов на подоконнике и наклеек на стенах - на это можно собрать средства я так думаю! удачи вам всем, Виктория |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 15:03 |