![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте все!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили с Юлей (Ююю),за что я ей ооочень благодарна ![]() В больнице сейчас затишье - три ребенка,мальчик 5 мес из ДР с простудой-такой черноволосый крепыш ![]() ![]() Привезли целый минивэн вещей ![]() ![]() Я даже не знаю ,как приступить к главной новости - ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ ПЕРВОЙ ПАЛАТЫ!! Я так рада ![]() ![]() ![]() Когда вы увидите фотографии,уверена,вы все согласитесь со мной,- сколько бы сил и времени мы не вкладывали -результат того стоит ![]() Огромное спасибо ,дорогие друзья,за оказанную вами помощь в подготовке этой поездки!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Ир, получилось просто класс. По сравнению с ужасным интерьером больниц, откуда хочется просто бежать. Как же хорошо будет деткам играть. Каждый из нас может себе представить сколько труда нужно, чтобы добиться такого замечательного результата.
Хочется чтоб везде так было, представляешь....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:56 |