![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Поездка состоялась,отчет можно увидеть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry45105. Следующую поездку мы планируем в середине января. Пока вывешиваю неполный список нужд,который позже будет дополнен! 1.Канцелярский клей(для подклейки детских карт) -20 шт. 2.Бумага,ручки,штрих( 20 шт.) 3.Одежда и обувь на 4-7 лет. 4.Бытовая химия и Калгон. 5.Сушилка для рук - 5 шт. 6.Дозатор для жидкого мыла настенный и жидкое мыло к нему- 5 шт. 7. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см). 8.Детские витамины(мульти-табс или другие) от нуля и до 14 лет- хотя бы 10 шт. 9.Расчески-30 шт. 10.Маркеры(выделители текста и для маркерных досок) 11.Тряпки для мытья полов(300 метров) 12.Краска по металлу(для маркировки оборудования)-3 банки 13.Кисти малярные разные. 14.Мастика-штемпельная краска-10 шт. 15.Соки и фруктовые,мясные,овощные пюре(склады не состоянии покрыть нужды примерно 10 или более детей на месяц или полтора вперед ![]() 16. Кронштейн для ТВ- 3 шт. Друзья,звоните,пишите,буду рада любой помощи ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Ирин я вот слышала вы собираете запасные блоки для салфеток - у меня дома валяются пару чтук (я их все время выкидываю)
![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин я вот слышала вы собираете запасные блоки для салфеток - у меня дома валяются пару чтук (я их все время выкидываю) ![]() ![]() Наташ,мы собираем пластиковые контейнеры для влажных салфеток,в них удобнее хранить вскрытые пачки...Если у вас такие,то будем рады ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Наташ,мы собираем пластиковые контейнеры для влажных салфеток,в них удобнее хранить вскрытые пачки...Если у вас такие,то будем рады ![]() ну да они похожи на пластиковые контейнеры для салфеток ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
ну да они похожи на пластиковые контейнеры для салфеток ![]() ![]() ![]() Спасибо ,Наташа!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:52 |