![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте все!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили с Юлей (Ююю),за что я ей ооочень благодарна ![]() В больнице сейчас затишье - три ребенка,мальчик 5 мес из ДР с простудой-такой черноволосый крепыш ![]() ![]() Привезли целый минивэн вещей ![]() ![]() Я даже не знаю ,как приступить к главной новости - ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ ПЕРВОЙ ПАЛАТЫ!! Я так рада ![]() ![]() ![]() Когда вы увидите фотографии,уверена,вы все согласитесь со мной,- сколько бы сил и времени мы не вкладывали -результат того стоит ![]() Огромное спасибо ,дорогие друзья,за оказанную вами помощь в подготовке этой поездки!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Какая красота, девчонки!!!
Радуюсь от души!!! ![]() вот бы и мне такие реультаты своей деятельности увидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:57 |