![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Всем, доброе время суток!
Кашинский Дом Ребенка, около 50 детишек от грудничков до 3 лет, из них часть деток с ослабленным здоровьем, есть и тяжелые детки, но в большенстве это веселые малышастики, очень любознательные и наивные. Мои фотки некоторых деток здесь: http://netprint.ru/ru/248/864104/6f35d8935...577dc0c67f1bb7/ Здание Дома ребенка старая деревянная постройка 19 века, но у них очень добрый и внимательный к деткам персонал, хорошая почти домашняя атмосфера, есть свой сайт если кому интересно: http://www.kashindeti.ru/o_nas.html Скоро Новый год, к нам обратилось руководство с просьбой собрать для 30 деток небольшие подарки. 1. Сладкие пакетики (Дима Енот взялся за это непростое дело, спасибо ему большое) 2. Раскраски " волшебные картинки" (это водичкой раскрашивать) (annushka вызвалась помочь с волшебством, спасибочки!!! ![]() 3. 15 пирамидок деревянных по 3-5 колечек. ( милая marus предлагает свою помощь, уже у меня!!! ) 4. 15 матрешек деревянных ( 3-4 штучки в одной) Аннушка попробует купить Для проведения праздника очень нужны новгодние костюмчики ( кофточки + штанишки + шапочка) мышек и зайчиков на рост 100- 110 см уже у меня!!!, (Зайчиков и мышек мы уже с помощью Галина-ха-ха заказали,спасибо ей за заботу, денюшку на костюмы спасибо нашим феям: Катюше, Наденьке, Марусе...) А так же у них пришел в негодность старый музыкальный центр, и все чудесные ранеепривезеные нами диски с детской музыкой и голосами животных теперь не на чем слушать, а какой же праздник без веселой музыки?! Так что очень нужен музыкальный центр и новый цифровой фотоаппарат (уже у меня!!! (Наташа Берлин к нашей радости решила эту проблему) для съемки деток в праздники и будни, мы создали для каждого ребенка фотоальбомы, но к сожалению мне и моим друзьям, не так часто удается ездить туда фотографировать детишек, и это могли бы делать воспитатели, а мы бы забирали у них файлы и заказывали печать в Москве... ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КРАСКИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПАЛЬЧИКАМИ, ЦВЕТНУЮ БУМАГУ ( спасибо складу Измайлово!!!) , КРАСИВЫЕ БАНТИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, И ПР. МИЛОСТИ ПРОСИМ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Костюмы все заказаны. Будут до конца недели у мня.
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Костюмы все заказаны. Будут до конца недели у меня. ![]() БОльшущее спасибо, мы как раз все денюшки тебе отдадим.... :-))) -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Мариночка, раз Наталья из Берлина тоже сдает деньги на костюмы мышек, может быть на мои деньги, например, купить костюмы, а на Натальины музыкальный центр? (Вы писали, что старый совсем сломался) а фотоаппарат у кого-то взять на пол дня? Ведь музыкальным центром детки будут пользоваться каждый день, может это важнее?
8 905 739 29 06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка, раз Наталья из Берлина тоже сдает деньги на костюмы мышек, может быть на мои деньги, например, купить костюмы, а на Натальины музыкальный центр? (Вы писали, что старый совсем сломался) а фотоаппарат у кого-то взять на пол дня? Ведь музыкальным центром детки будут пользоваться каждый день, может это важнее? 8 905 739 29 06 Катя Это хорошая идея, если не музыкальный центр, то хотя бы переносной СD проигрыватель... Но фотоаппарат тоже очень нужен, т.к. мы туда ездим достаточно редко, т.к. далеко и не всегда бывает машина по пути туда и обратно.., а детки так растут быстро, и только на фотографиях видно, на сколько они изменились, через два-три месяца, особенно малявочки... Хорошо если ребеночка все же усыновляют, но к сожалению большинствол наших деток отданы мамами по заявлению, и поэтому неизвесно будет ли у них личный фотоальбом в будущем и забирут ли их когда нибудь обратно домой их бииомамы, а если забирут, то не окажутся ли они через месяц уже в сиротском приюте, а не в нашем Доме ребенка, пара детишек у нас недавно уже была такая, такое несчастье...... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Это хорошая идея, если не музыкальный центр, то хотя бы переносной СD проигрыватель... Но фотоаппарат тоже очень нужен, т.к. мы туда ездим достаточно редко, т.к. далеко и не всегда бывает машина по пути туда и обратно.., а детки так растут быстро, и только на фотографиях видно, на сколько они изменились, через два-три месяца, особенно малявочки... Хорошо если ребеночка все же усыновляют, но к сожалению большинствол наших деток отданы мамами по заявлению, и поэтому неизвесно будет ли у них личный фотоальбом в будущем и забирут ли их когда нибудь обратно домой их бииомамы, а если забирут, то не окажутся ли они через месяц уже в сиротском приюте, а не в нашем Доме ребенка, пара детишек у нас недавно уже была такая, такое несчастье...... Здавствуйте Марина! У меня есть музыкальный центр, которому предстоит обнавление, т.к. хотим установить себе музыку через mp3. Центр б/у, но очень хороший. Ну будет это только к новому году. Может быть на новог. праздник на самом деле возмете с собой переносной а потом поставите наш? Фотоаппарат тоже есть, передам в субботу в Москву - кому передать? Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здавствуйте Марина! У меня есть музыкальный центр, которому предстоит обнавление, т.к. хотим установить себе музыку через mp3. Центр б/у, но очень хороший. Ну будет это только к новому году. Может быть на новог. праздник на самом деле возмете с собой переносной а потом поставите наш? Фотоаппарат тоже есть, передам в субботу в Москву - кому передать? Наташа Наташа, давай мне. Марина, живет рядом со мной и ей все равно у меня забирать костюмы. Так пусть все разом и заберет. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наташа, давай мне. Марина, живет рядом со мной и ей все равно у меня забирать костюмы. Так пусть все разом и заберет. Хорошо! Значит Слава передаст 2го Дек. костюмы (феи, золушки, далматинцы и т.д.) и фотоаппарат для Марины. Потом он позвонит, когда будет готов муз. центр (тоже для Марины, правда Марина еще не ответила или он ей нужен). Еще Слава должен был передать 4750 на мышат, но эти деньги еще до меня предложила КатяМ! Поэтому давайте на мои купим что-нибудь другое. Может быть подарки деткам? Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Значит Слава передаст 2го Дек. костюмы (феи, золушки, далматинцы и т.д.) и фотоаппарат для Марины. Потом он позвонит, когда будет готов муз. центр (тоже для Марины, правда Марина еще не ответила или он ей нужен). Еще Слава должен был передать 4750 на мышат, но эти деньги еще до меня предложила КатяМ! Поэтому давайте на мои купим что-нибудь другое. Может быть подарки деткам? Наташа БОльшое Спасибо, Наташенька, музыкальный центр конечно же нужен, буду с нетерпением ждать, просто когда Вы писали первое сообщение на этой теме, Вы обращались к Галине, и я подумала ,что Вы в Углич деньги собираете, а ошибочно написали здесь и скопировала это Ваше сообщение для Галиныхаха.... А за денюшку я отчитаюсь, где и сколько всего купили... Еще раз большое спасибо!!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:04 |