![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 9016 ![]() |
я учусь на 4 курсе медицинской академии, могу непосредственно ухаживать за детьми в московских больницах по субботам, если нужна моя помощь пишите
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:35 |