![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Да, я вот тоже думала думала, и разместила информацию об отказниках на сайте Клерк. Этот сайт посещают офисные работники - бухгалтера, юристы, в день бывает больше 300 человечков. Первый раз написала просто в разделе на отвлеченные темы и дала ссылку на пост в котором девочкам очень была нужна машина. Мою тему удалили. Когда я проконсультровалась посредством личных сообщений с одной очень позитивной форумчанкой с Клерка она объяснила, что если я хочу разместить эту информацию, то могу создать дневник на Клерке. Что собственно говоря и сделала. Теперь в моем дневнике 2 сообщения. Опять же не знаю какая реакция у людей - но комментариев - ноль. Вот ссылка http://blogs.klerk.ru/users/18480/
Как дальше правильно вести эту тему. Я думаю надо вести так - периодически вывешивать информацию о нуждах? Ведь нужды - приоритеные направления. И еще хотела посоветоваться - нужно ли мне самой писать личные сообщения такие например: " Уважаемы клерки. Хочу надеяться что не все прошли мимо этих фактов из нашей жизни. Возможно кому-то из вас такая жизненная позиция - помочь отказничкам - не чужда. Поэтому буду рада, если вы не постесняетесь оставить комменты в моем дневнике, а еще лучше опишите Ваши ощущения и Ваш настрой." Текс вот такой приблизительно. Мне это нужно для того, чтобы понять, нашлись ли люди, которые не закрывают глаза на этих малышей. Как вы думаете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:16 |