![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
мне кажется оставлять, как есть нельзя. саму систему нам не изменить, отказные дети всегда будут поэтому передавать помощь необходимо, можно через старших медсестер.
важно чтобы люди погали, нужно вести прсветит. работу среди друзей знакомых, через СМИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:51 |