![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Уваровка- всего 140 км от Москвы .Смоленское направление. Московская область а заработки 5000р в месяц . ещё и зарплату не выдают по 3 месяца .работы нет .Лесопилка и шоколадная фабрика - зарплату выдают продукцией-конфеты или машина дров .
конфетами сыт не будешь .дети питаются на завтрак чай с хлебом ,ужин геркулес на воде В 1-ой семье мама жила с приезжим молдаванином - (у неё ещё мальчик есть 3 года) а он заработал денег и уехал .оставил наивную маму с пузом -на днях рожать .Мама не работает вторая семья- приехали из Самары на заработки . Девочка 4 года.Снимают дом .Мама работает в Можайске .получает 8000р из них 4000 отдают за дом -на 4000р живут втроём.В детсад не берут. папа сидит с девочкой . Координатором быть не могу-я в Уваровке только летом с ребёнком .Cейчас я совсем невыездная -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Если было бы можно навестить еще одну семью в Уваровке, было бы очень хорошо.
Там живет девушка мамочка с ребенком- выпускница Можайского приюта. В приюте она вместе с братом прожила несколько лет (5-6) до своего совершеннолетия. мама была не в состоянии заботится о своих детях из-за выпивки. папа официально отказался в суде от своих родительских прав и живет с другой семьей. из приюта Юля сразу вышла замуж. забеременела, родила ребенка. муж не работал, пил, проигрывал деньги (пособие на ребенка) в автоматы, бил жену, не заботился о ребенке. они за маленькие деньги снимали комнату в Уваровке. С полутора лет (ребенка) Юля пошла работать - освободилось место санитарки в Уваровской больнице. муж потом стал требовать, чтоб она родила еще ребенка, чтоб его не забрали в армию. Юля с ним развелась не так давно. сейчас она живет со своей мамой и ребенком, работает. получает 5.200р. снимает комнату. мама вроде сейчас не пьет. работает. в этой семье получается двое работающих людей. но если бы ее навестили хотя бы разово - это была бы большая моральная, эмоциональная поддержка для девочки. У нее мальчик - 3 года. она говорит, что одежда есть, только чтоб около дома гулять. курточки старенькие, сломана молния. зимние ботиночки стерты. игрушек много, а детских книжек нет совсем. детских кассет со сказками тоже. (у нее есть муз. центр, в котором работает только отделение для кассет). витаминов для ребенка, конечно, тоже нет. Если сочтете нужным, я напишу в личку ее адрес и телефон в Уваровке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:11 |