![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Друзья,я сегодня разговаривала со старшей сестрой этой ДГБ. Сейчас очень много деток поступает из ДР и ДД -на данный момент 6 малышей до года и 9 деток от года до 14 лет!!! Соответственно сразу вырос и список нужд,а особенно список лекарств. Надеюсь на вашу помощь ![]() 1.Кастрюли(эмалированные) 10 литров-1 шт. 8 литров-1 шт. от 1 до 3 литров - по 10 штук каждого вида. 2.Ведра пластмассовые 3 ,4 ,2 литра-по 5 штук(всего 15) 3.Одежда и обувь на 4-7 лет. 4.Бытовая химия и стир. порошок,Калгон. 5.Сушилка для рук - 6 шт. 6.Раковина,смеситель и гибкие шланги(чтобы заменить старые в отказничковых палатах) 2 комплекта 7. Тест-полоски ONE TOUCH ULTRA и ланцеты к ним. 8. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см). 9.Елка новогодняя и елочные игрушки. 10.ПАМПЕРСЫ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ!!! 11.Карандаши,альбомы,тетради,клей,канцеляр.бумага,ножницы,линейки. 12.Расчески-30 шт. 13.Маркеры(выделители текста и для маркерных досок),штрих-20 шт. 14.Тряпки для мытья полов(300 метров),ОЧЕНЬ НУЖНЫ! 15.Краска по металлу(для маркировки оборудования)-3 банки 16.Кисти малярные разные. 17.Мастика-штемпельная краска-10 шт. 18. Пластиковые контейнеры для хранения влажных салфеток - 4 шт. ЛЕКАРСТВА: 1.КИП (комплекс.иммунопрепарат) во флаконах-5 уп. 2.Мульти-табс беби-10 шт. 3.Амиксин 125 мг таб.№ 10 -7 уп. 4.Нурофен табл.- 10 уп 5.Эспумизан эмульсия-3 шт. 6.Интести бактериофаг 100 мл- 1 фл. 7.Сальмонеллезный бактериофаг -5 фл. 8.Мотилиум- -5 фл. Друзья,звоните,пишите,буду рада любой помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 ![]() |
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
[color=#FF0000]ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПУБЛИКОВАЛА ПИСЬМО О РЕМОНТЕ В СУЗДАЛЕ! ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению: - по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес, - очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом - надо добрать не достоющие деньги Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду. Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 ![]() |
Лен, мы с Ириной обсуждали этот вопрос и пришли к следующему мнению: - по опыту прошлого ремонта, сделаного местными работягами (палаты) и в сравнение в ремонтом игровой бригадой из Москвы как жигули 5-ой модели и 600-ой мерседес, - очень хотелось все дела сделать в уходящем году, но всех все равно не переделать, а на Татьяну Сергеевну свалилось за последние 2-3 месяца очень много, хотя и приятной но нагрузки (замена 5-и окон, 3-х дверей, ремонта и обустройства игровой, замены очень большого количества мебели, замена части медецинского оборудования, ремонт 2-х палат, разгрузка за 5 месяцев не менее 7 Газелей и т. д.), я не говорю что она выдахлась, но она еще по мимо прочего лечит детей - к ней бегут все мед. сестры, даже с мелочным вопросом - надо добрать не достоющие деньги Итог: если, конечно найдутся нормальные строители, очень хорошо, а если нет то все же лучше взять своих - дешевле буду. Но это чисто мое мнение, которое м. б. ошибочо. Спасибо. Евгений, доброго времени суток! Меня в моем варианте волнует следующее: - я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать, - меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной. Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать. Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Евгений, доброго времени суток! Меня в моем варианте волнует следующее: - я не могу обеспечить олностью всю сумму - деньги надо срочно добирать, - меня точно не будет в Москве в это время, так что если возникнут непредвиденные расходы - я, боюсь, никак не смогу быть полезной. Но есть один неоспоримый плюс: люди абсолютно надежные и сделают все лучше, чем можно придумать. Я готова дать им позитивный ответ, думаю, это действительно лучший вариант! Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... ![]() Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном ![]() ![]() ![]() Жду ваших комментов ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ну чтож,мои дорогие соратники,похоже нам придется остановиться на единственном предложенном варианте... ![]() Честно говоря,у меня есть еще один...но там тоже есть свой минус-я не знаю,когда у этой бригады появится свободное время,думала,если у них получится,то они сделают ремонт в одной палате в Собинке и в одной палате в Гусе Хрустальном ![]() ![]() ![]() Жду ваших комментов ![]() Соглашаемся на Суздаль? Там гарантированно все будет ОК! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Соглашаемся на Суздаль? Там гарантированно все будет ОК! Лен,пока других вариантов у нас нет,так что если время на исходе ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:13 |