![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6-April 07 Из: Долгопрудный Пользователь №: 2703 ![]() |
Хорошая тема.
У нас в городе есть сайт с доской объявлений. Есть там и "Барахолка" где родители продают нужные детские вещи, коляски, кроватки, ходунки и тд. Давно отслеживаю этот раздел, но ни разу не встретилось объявление "отдам не нужные детские вещи". Все продам за 1000р. Руки чешутся разместить там объявление об этом сайте и сборе помощи для отказников. Но не знаю как правильно это сделать. Почти уверен, что если я будут регулярно постить там сообщения о сборе помощи кто-нибудь и обязательно откликнится. Как считаете какой текст стоит там размещать? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 26 Регистрация: 11-January 07 Из: м.Юго-западная, "Солнцево" Пользователь №: 878 ![]() |
Добрый вечер! Мой опыт не богат и не особо тепло был принят форумцами, но размещать стоит. Мир не без добрых и отзывчивых людей. Когда я разместила на сайте своего района тему про отказничков, то на меня посыпался шквал подозрений в том, что я жульничаю и всё такое, но я не сдавалась и пыталась отстаивать честность и порядочность нашего фонда http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=19632. Короче говоря интерес у форумцев моя тема не особо вызвала, но отклики редкие бывают. Надеюсь и желаю , чтобы ваш форум принял вас теплее и результата было больше.
-------------------- 8 903 9761293
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Добрый вечер! Мой опыт не богат и не особо тепло был принят форумцами, но размещать стоит. Мир не без добрых и отзывчивых людей. Когда я разместила на сайте своего района тему про отказничков, то на меня посыпался шквал подозрений в том, что я жульничаю и всё такое, но я не сдавалась и пыталась отстаивать честность и порядочность нашего фонда http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=19632. Короче говоря интерес у форумцев моя тема не особо вызвала, но отклики редкие бывают. Надеюсь и желаю , чтобы ваш форум принял вас теплее и результата было больше. Я ТОЖЕ РАЗМЕЩАЮ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПРИХОДЯТ ОТЗЫВЫ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,ЧАСТО ПОЛУЧАЮ ПИСЬМА КАК ГНЕВНЫЕ ТАК И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ С ГОТОВНОСТЬЮ ПОМОЧЬ.Я СНАЧАЛА НЕРВНИЧАЛА-НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК МАЛО ОТЗЫВОВ,НЕУЖЕЛИ НЕТ ЖАЛОСТИ У ЛЮДЕЙ,А ПОТОМ УСПОКОИЛАСЬ -ЛЮДИ ТАКИЕ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ И НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО ЧТО ТЫ САМА ДЕЛАЕШЬ. СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО ПРИ "ВОВЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ " НУЖНО ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:00 |