![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Шаталовская школа-интернат,Смоленская область,живут и учатся 132 ребенка,70 из которых проживают там постоянно,не имеют родителей,да и остальных не очень то берут даже в каникулы..у кого в семье все пьют,у кого др.заботы...Мои знакомые,уже год навещают этих ребят,пытаются им как то помочь,приезжают устраивают конкурсы и др.развлечения,привозят одежду,собранную прихожанами и сладости.Но всего этого не хватает,поэтому я решила создать тему у нас..
ОЧЕНЬ нужна зимняя одежда и обувь на детей от 7-18 лет,дети до сих пор гуляют в сандалях на носок ![]() Хорошо бы начать собирать и сладости,поездка планируется через 2-3 недели. Очень попрошу не передавать белые куртки,бабушкины пальто,обувь для девочек на шпильках и высоких каблуках.Передать можно на Измайловский склад(Ирина,обещаю забирать оперативно ![]() ![]() не откажемся и от зубной пасты,щеток,расчесок,прокладок и т.д.,на самом деле нет ничего ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
возможно поездка отложится на недельку..будем думать как забрать,нет ли возможности перекинуть в Измайлово? сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
сегодня Миша должен был привезти в Измайлово пакеты. Полина,огромное спасибо тебе и конечно Мише,он привез даже ко мне домой. ![]() А еще поездки туда будут? До субботы конечно я ничего не успею собрать((((. конечно будут,неужели мы бросим детей ? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:52 |