![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, давненько я ОПРОСЫ НЕ ПРОВОДИЛА)))
Итак, провожу опрос среди всех-всех заинтересованных лиц ))) НУЖНЫ ЛИ ВАМ (НАМ) МАСТЕР-КЛАССЫ ПО КОСАМ, АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ (РИСУНОК ХНОЙ)????? Я мечтаю (и даже планирую) успеть провести парочку МК до Плюшек-Ватрашек (а он состоится 15 мая). Наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Ольга Путилова (экс Новоселова) уже готова провести МК по косам, по мехенди тренировку и "обучение устрою я сама" (хи-хи), а на МК по аквагриму (скорее всего) пригласим художника Марианну. Осталось выбрать дату и последовательность МК. Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется))) ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по формату и дате! P.S. По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36764 ![]() |
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует ![]() Елена, аквагриму может научиться любой, множество волонтеров начинали с нуля, я например)))) МК скорее всего будут в будни вечером, т.к. большинству так удобнее, но я продолжаю собирать информацию, возможно что-то изменится. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 16 Из: москва Пользователь №: 37285 ![]() |
Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК. Могу в будние дни после 19:00 или в субботу в любое время или в воскресенье, но после 14:00 -------------------- Без паники- я фея!!
Ваша Маша Nuhtochka@mail.ru 8 96пять18пять118 шесть |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! Очень хочу попасть на 3 МК. Могу в будние дни после 19:00 или в субботу в любое время или в воскресенье, но после 14:00 Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 16 Из: москва Пользователь №: 37285 ![]() |
Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться) Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку. -------------------- Без паники- я фея!!
Ваша Маша Nuhtochka@mail.ru 8 96пять18пять118 шесть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:03 |