![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, давненько я ОПРОСЫ НЕ ПРОВОДИЛА)))
Итак, провожу опрос среди всех-всех заинтересованных лиц ))) НУЖНЫ ЛИ ВАМ (НАМ) МАСТЕР-КЛАССЫ ПО КОСАМ, АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ (РИСУНОК ХНОЙ)????? Я мечтаю (и даже планирую) успеть провести парочку МК до Плюшек-Ватрашек (а он состоится 15 мая). Наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Ольга Путилова (экс Новоселова) уже готова провести МК по косам, по мехенди тренировку и "обучение устрою я сама" (хи-хи), а на МК по аквагриму (скорее всего) пригласим художника Марианну. Осталось выбрать дату и последовательность МК. Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется))) ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по формату и дате! P.S. По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Общий список пожеланий:
1. Марина Майская - все 3 вида МК 2. Мария Артус и ее подруга Зарина - МК по косам 3. Руфина - МК аквагрим 4. Тоня Кузовкова - МК аквагрим и мехенди 5. Наташа Чуньчик - все 3 вида МК??? 6. Таня Яринская - все 3 вида МК 7. Елена ElenaAV - МК косы и аквагрим (aml-elena@yandexТру 8 915 ноль 69 35 тридцать) 8. Мария nuhtochka - все 3 вида МК (8-965-18пять-11-8шесть) 9. Света SvetikA - МК косы и аквагрим 10. Аня Полозова - МК косы 11. Ольга Сизонюк - МК мехенди 12. Полина_80 - МК косы 13. Яна demoka - все 3 вида МК 14. Катя katyunchick - МК косы и аквагрим 15. Оля Путилова - МК аквагрим и мехенди 16. Дания - все 3 вида МК -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:05 |