![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Евгений
Добрый день. Случайно увидела этот пост. http://www.forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=901 Бедный сирота и так обделен, так еще в последнем прибещиже от него все отворачиваются, потому как у него продукты жизнедеятельности не задерживаются, а просто выходит совершенно непроизвольно Вот поэтому так нужны памперсы. А ведь Жене уже 12 лет - уж и не такой ребенок, который ничего не понимает. Я решила узнать ситуацию поближе и позвонила в Инжавинскую кор.школу. Там мне объяснили, что Женю перевели в другую спец.школу г.Котовск Тамбовской области. Я туда позвонила, мне сказали, что есть у них Женя, симпатичный, темноволосый, но только вот такой ....,ну инвалид в общем. Конечно же подтвердили потребность в памперсах. Когда я спросила что еще прислать, ответили что всему будет рад, ведь за все это время сами понимаете как ему живется. Еду слать запретили. Послала подгузники - 30 шт., что то из канц.товаров и письмо с добрыми словами. На одном из сайтов то, чем страдает Женя обозначили как "Это тяжелое страдание, инвалидизирующее многих соматически сохранных людей любого возраста и обоих полов, часто кончающееся психической неполноценностью и суицидальными попытками." Конечно я подумала об операции и стала уточнять инфу о больницах. Мне объяснили, что детьми с такими проктологическими проблемами можно обращ.только в РДКБ ttp://www.proctolog.ru/recomend.htm Там мне объяснили, что будут рассматривать этот случай только на официальном уровне, т.е. врач школы из Котовска должен прислать по почте необходимые мед.документы на имя Ионова Андрея Львовича - главный хирург, и тот примет решение если смысл делать операцию. И еще очень важный момент это - послеоперационный период. Если повезет в это будет сделано, то после операции Женя не должен сразу отправляться в школу, а побыть наверное месяца 2-3 в домашних условиях. Еще хочу сказать про памперсы. К Жене очень подошли бы памперсы Суприма фит размер S. (есть ночные и дневные) Это французкие подгузники. Но к сожалению что-то у них там с главным поставщиком не заладилось и поэтому Суприму я не смогла найти т.к. все отвечали что этих подгузников нет. Остается только Сани супер плюс № 1 , т.к. Женя весит около 32 кг. поэтому № 1 И еще что хочу сказать. Как правильно поговорить с врачом школы, чтобы он хотябы направил документы в Москву? Я не знаю что скажет врач и это меня пугает. Хочу подождать чтобы посылка пришла от меня и может не одна, т.к. вдруг ни с того ни с сего требовать документы для операции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Если посылать посылку по этому адресу ,то кто ее получит на почте Врач школы?
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Если посылать посылку по этому адресу ,то кто ее получит на почте Врач школы? Я позвонила в школу уточнить информацию, мне объяснили, что есть специальный человек, который ходит на почту и забирает корреспонденцию и посылки. Почта от школы очень близко, практически через дорогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Наташа, не удалось ли вам пообщаться с руководством детского дома на предмет возможной операции для мальчика?
История этого мальчонки задела за живое, не могу остаться равнодушной, очень хочется помочь. Ему, по всей видимости, потребуется еще помощь психолога... Готова помочь деньгами на операцию и не только. Как можно с вами встретиться? Вы часто бываете в этом детском доме? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:52 |