![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Уваровка- всего 140 км от Москвы .Смоленское направление. Московская область а заработки 5000р в месяц . ещё и зарплату не выдают по 3 месяца .работы нет .Лесопилка и шоколадная фабрика - зарплату выдают продукцией-конфеты или машина дров .
конфетами сыт не будешь .дети питаются на завтрак чай с хлебом ,ужин геркулес на воде В 1-ой семье мама жила с приезжим молдаванином - (у неё ещё мальчик есть 3 года) а он заработал денег и уехал .оставил наивную маму с пузом -на днях рожать .Мама не работает вторая семья- приехали из Самары на заработки . Девочка 4 года.Снимают дом .Мама работает в Можайске .получает 8000р из них 4000 отдают за дом -на 4000р живут втроём.В детсад не берут. папа сидит с девочкой . Координатором быть не могу-я в Уваровке только летом с ребёнком .Cейчас я совсем невыездная -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Созвонились С Дмитрием (Енот) .собираемся в поездку через 2 недели .В Уваровке 4 семьи нуждающихся в помощи -8 детей .Поедем проясним ситуцию
Сейчас о них заботится Светлана (москвичка , постоянно проживающая в Уваровке. Знакомимся: 1. Семья из Самары приехала на заработки, снимают квартиру . Папа, мама, дочь Сашенька 4 года. Мама работает в Можайске, получает 8000 рублей (4000 отдают за квартиру) папа без документов сидит с девочкой , девочку в садик не берут . 2. Денис -3 года (инвалидность, алергетик) живет с мамой 22 года Света . Живут вместе с Отчимом. Света не работает так как за Денисом нужен особый уход, живут на пособие пимерно 3 тысячи рублей. Отчим не работает. 3. Мама Марина с 4 детьми . мальчики 10,9,8 лет ,дочка -6 месяцев, не работает, живут на пособие в однокомнатной квартире в одноэтажном доме, есть еще старшая дочь с ребенком -3 месяца ,живет вместе с мужем отдельно. 4. Женщина с ребенком 3 года, ждет или уже родила ребенка, мужа нет. Что нужно в первую очередь- продукты и лекарства, игрушки и одежду. Поездку планируем через две недели , едем изучать ситуацию на месте, и делать выводы. Хочу собрать 4-5 тысяч рублей на закупку лекарств и питания. Кто хочет пожертвовать и присоединиться к поездке милости прошу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Катя, если Вы не знали, то в Уваровке находится детский дом, который курирую я и Ольга. Мы ездим туда 1 раз в месяц. Звоните
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Добрый день всем!
Давайте хоть как-то поможем, может у кого-то есть ненужный Микамилк, какие-то вещи, витамины. Ведь там дети практически голодают. Мы с Олей едем в Уваровку в середине декабря, и конечно захватим с собой посылочки. А еще раньше обещал поехать Дима. Давайте поможем этим детишкам. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Добрый день всем! Давайте хоть как-то поможем, может у кого-то есть ненужный Микамилк, какие-то вещи, витамины. Ведь там дети практически голодают. Мы с Олей едем в Уваровку в середине декабря, и конечно захватим с собой посылочки. А еще раньше обещал поехать Дима. Давайте поможем этим детишкам. ![]() Давайте. Но надо составить точный список нужд. И еще размеры всех детей. У них и с одеждой, наверно,туго. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Давайте. Но надо составить точный список нужд. И еще размеры всех детей. У них и с одеждой, наверно,туго. Невидя ситуации я немогу гарантировать точность нужд, поэтому и собираюсь в поездку, но ехать с пустыми руками не хочется, поэтому вопрос с вещами решу пока самостоятельно, есть возможности, а вот с лекарствами и продуктами думаю нужно решать сообща. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:52 |