![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые друзья!
Наш фонд и креативное агентство Leo Burnett совместно с Третьяковской галереей, ГМИИ им. А.С. Пушкина и Государственным Эрмитажем проводят социальную кампанию "Помоги вернуть маму!". Ее цель - привлечь внимание к проблеме отказов от детей в России. В данный момент мы хотим сделать по крайней мере три флеш-баннера. На баннерах будут репродукции известных картин, на которых изображены женщины с детьми. Женщины должны то исчезать, то появляться. Пример баннера можно увидеть на главной странице нашего сайта. Баннеры будут размещены на сайтах крупнейших музеев России. Очень надеемся, что найдется флеш-дизайнер, готовый нам помочь! Пишите, пожалуйста, здесь в теме или обращайтесь ко мне, мои контакты в подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Мне ничего не приходило.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Мне ничего не приходило. Лена, я связалась с Людмилой, она сегодня обещала вам написать. Как я поняла, там, где мы собирались разместить баннеры, нам отказали. Но возможно, мы в другом месте их все же будем размещать. Извините, что не известили вас сразу). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 11:45 |