Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна помощь веб-дизайнера
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Уважаемые друзья!

Наш фонд и креативное агентство Leo Burnett совместно с Третьяковской галереей, ГМИИ им. А.С. Пушкина и Государственным Эрмитажем проводят социальную кампанию "Помоги вернуть маму!". Ее цель - привлечь внимание к проблеме отказов от детей в России.

В данный момент мы хотим сделать по крайней мере три флеш-баннера. На баннерах будут репродукции известных картин, на которых изображены женщины с детьми. Женщины должны то исчезать, то появляться. Пример баннера можно увидеть на главной странице нашего сайта. Баннеры будут размещены на сайтах крупнейших музеев России.

Очень надеемся, что найдется флеш-дизайнер, готовый нам помочь! Пишите, пожалуйста, здесь в теме или обращайтесь ко мне, мои контакты в подписи.
elena123
Давай сделаю. Кидай исходники, тз и размер
Людмила Сидорова
Цитата(elena123 @ Aug 3 2015, 13:17) *

Елена, большое спасибо за отклик!
Завтра подготовим все ТЗ и пришлем.

Людмила
89032117093
Galina01
Цитата(elena123 @ Aug 3 2015, 12:17) *

Лена, спасибо!!!
elena123
Мне ничего не приходило.
Galina01
Цитата(elena123 @ Aug 19 2015, 15:01) *
Мне ничего не приходило.

Лена, я связалась с Людмилой, она сегодня обещала вам написать. Как я поняла, там, где мы собирались разместить баннеры, нам отказали. Но возможно, мы в другом месте их все же будем размещать. Извините, что не известили вас сразу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.