![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Артем
![]() В грудничковое отделение НЦ ССХ поступил мальчик из печорского дома ребенка, ему будут менять имплант кардиостимулятора. По практике с ним должен был остаться кто-то из ДР, но никто с ним не остался ![]() Очень прошу кто может, откликнитесь!!! по всем вопросам ЗВОНИТЬ Ирине Акулке 8-926-537-85-77 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
А можно поподробнее, какая больница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
А можно поподробнее, какая больница? НЦ ССХ им. Бакулева, Рублевское шоссе, д.135, у МКАД, на выезде по Рублевскому ш. Ближайшая станция метро Крылатское. Как добраться общественным транспортом уточню, вывешу завтра. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
НЦ ССХ им. Бакулева, Рублевское шоссе, д.135, у МКАД, на выезде по Рублевскому ш. Ближайшая станция метро Крылатское. Как добраться общественным транспортом уточню, вывешу завтра. Юля, а оплачивать работу хоть частично нет возможности? Я приглашала в Люберцы сиделок к ребенку, но мы платили. Я бы могла спросить, только бесплатно они вряд ли согласятся. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Юля, а оплачивать работу хоть частично нет возможности? Я приглашала в Люберцы сиделок к ребенку, но мы платили. Я бы могла спросить, только бесплатно они вряд ли согласятся. Я сегодня разговаривала с Жанной из Хельсинки, которая тоже занимается помощью этому мальчику. Она говорит, что средства есть, хоть и скромные. Надо ей сообщить о сумме, и ее организация скорее всего оплатит. У меня ее телефон есть. Завтра свяжусь с одной женщиной, которая идет волонтерить в 6-ю б-цу. Она медсестра и "сестра по уходу", много лет работала в соответствующей службе. Может, согласиться. Но вообще-то надо человека 3. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Я сегодня разговаривала с Жанной из Хельсинки, которая тоже занимается помощью этому мальчику. Она говорит, что средства есть, хоть и скромные. Надо ей сообщить о сумме, и ее организация скорее всего оплатит. У меня ее телефон есть. Завтра свяжусь с одной женщиной, которая идет волонтерить в 6-ю б-цу. Она медсестра и "сестра по уходу", много лет работала в соответствующей службе. Может, согласиться. Но вообще-то надо человека 3. Я дам телефон Ирины своей няне, она передаст сиделке (это ее знакомая) и та позвонит -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:34 |