Евгения База (vselennaya)
Nov 8 2007, 17:24
ТУТ ВОТ ОДНА ДЕВУШКА НАПИСАЛА
"..Меня зовут Женя, я живу в Москве, ЮВАО.
сейчас занимаюсь помощью детям из д/домов, года два, на этот сайт набрела летом и собрала для детишек-отказников вещей , есть памперсы, вещи, дет. косметика, обувь (немного), бутылочки, соски ...свяжитесь сомной для решения этого вопроса, скажите куда конкретно отвезти, могу отвезти сама(по Москве)..если есть острая необходимость в хранении вещей, звоните, я помогу хранить вещи (место не очень много, но разместить например памперсы и вещи смогу.)
Второй вопрос(!!!!!!!!) : я ищу на данный момент работу (постоянную), я учусь на вечернем отделении на детского психолога, очень люблю малышей, в дальнейшем собираюсь работать непосредственно по этой специальности))) если есть инф. по этому поводу, опять Звоните (мед .книжка есть))))
еще вопрос, у меня есть совсем немного НОВЫХ вещей д/наших деток, куда их? Все вещи я перестирала и перегладила, все разложила ,только вот с новыми что делать пока не знаю

На форум за ответом зайду наверное не скоро, нет постоянного доступа в инет, поэтому кто откликнется на моё сообщение, лучше напишете мне пожалуйста на почту или позвоните, я обязательно отвечу))) Рада буду помочь чем смогу, так что звоните, пишите :
Skolko_nas_@list.ru 8-926-583-05-48...."
МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ