Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мальчик Артем после операции!!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Юлия &77
Артем

В грудничковое отделение НЦ ССХ поступил мальчик из печорского дома ребенка, ему будут менять имплант кардиостимулятора. По практике с ним должен был остаться кто-то из ДР, но никто с ним не остался mad.gif и малыш будет в б-це один. Необходимости в средствах гигиены и пр. нет, мы недавно туда отвезли всего достаточно. Но после операции малышу будет необходим уход, сейчас в отделение не хватает сестер, кто в декрете, кто в отпуске. Малышу 11 мес. Его состояние после операции будет во многом зависеть от послеоперационного ухода. Очень нужны люди, готовые ухаживать за мальчишкой, в том числе и ночью.
Очень прошу кто может, откликнитесь!!!

по всем вопросам
ЗВОНИТЬ Ирине Акулке 8-926-537-85-77
Vlada
А можно поподробнее, какая больница?
Наденька
Юля, если есть возможность, напишете, пожалуйста адрес больницы и ближайшую станцию метро, чтобы те, кто хочет и может помочь могли ориентироваться во времени передвижения к месту помощи
Юлия &77
Цитата(Vlada @ 6.11.2007, 22:21) *
А можно поподробнее, какая больница?

НЦ ССХ им. Бакулева, Рублевское шоссе, д.135, у МКАД, на выезде по Рублевскому ш. Ближайшая станция метро Крылатское. Как добраться общественным транспортом уточню, вывешу завтра.
ИринАГ
Цитата(Юлия &77 @ 6.11.2007, 22:35) *
НЦ ССХ им. Бакулева, Рублевское шоссе, д.135, у МКАД, на выезде по Рублевскому ш. Ближайшая станция метро Крылатское. Как добраться общественным транспортом уточню, вывешу завтра.

Юля, а оплачивать работу хоть частично нет возможности? Я приглашала в Люберцы сиделок к ребенку, но мы платили. Я бы могла спросить, только бесплатно они вряд ли согласятся.
Elle
Цитата(ИринАГ @ 7.11.2007, 2:09) *
Юля, а оплачивать работу хоть частично нет возможности? Я приглашала в Люберцы сиделок к ребенку, но мы платили. Я бы могла спросить, только бесплатно они вряд ли согласятся.

Я сегодня разговаривала с Жанной из Хельсинки, которая тоже занимается помощью этому мальчику. Она говорит, что средства есть, хоть и скромные. Надо ей сообщить о сумме, и ее организация скорее всего оплатит. У меня ее телефон есть.
Завтра свяжусь с одной женщиной, которая идет волонтерить в 6-ю б-цу. Она медсестра и "сестра по уходу", много лет работала в соответствующей службе. Может, согласиться. Но вообще-то надо человека 3.
ИринАГ
Цитата(Elle @ 7.11.2007, 2:19) *
Я сегодня разговаривала с Жанной из Хельсинки, которая тоже занимается помощью этому мальчику. Она говорит, что средства есть, хоть и скромные. Надо ей сообщить о сумме, и ее организация скорее всего оплатит. У меня ее телефон есть.
Завтра свяжусь с одной женщиной, которая идет волонтерить в 6-ю б-цу. Она медсестра и "сестра по уходу", много лет работала в соответствующей службе. Может, согласиться. Но вообще-то надо человека 3.

Я дам телефон Ирины своей няне, она передаст сиделке (это ее знакомая) и та позвонит
Юлия &77
Цитата(ИринАГ @ 7.11.2007, 13:21) *
Я дам телефон Ирины своей няне, она передаст сиделке (это ее знакомая) и та позвонит

Спасибо smile.gif
Юлия &77
Операция назначена на завтра. Все еще нужны люди!!!

Пожалуйста по всем вопросам звоните Ирине Акулке 8-926-537-85-77
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 7.11.2007, 19:31) *
Операция назначена на завтра. Все еще нужны люди!!!

Пожалуйста по всем вопросам звоните Ирине Акулке 8-926-537-85-77

Пока не нашли ни одного человека sad.gif Пожалуйста, если Вы можете приходить хотябы на 2-3 часа, откликнитесь!!!

Цитата(ИринАГ @ 7.11.2007, 13:21) *

Никто не звонил sad.gif
Евгения База (vselennaya)
ТУТ ВОТ ОДНА ДЕВУШКА НАПИСАЛА
"..Меня зовут Женя, я живу в Москве, ЮВАО.
сейчас занимаюсь помощью детям из д/домов, года два, на этот сайт набрела летом и собрала для детишек-отказников вещей , есть памперсы, вещи, дет. косметика, обувь (немного), бутылочки, соски ...свяжитесь сомной для решения этого вопроса, скажите куда конкретно отвезти, могу отвезти сама(по Москве)..если есть острая необходимость в хранении вещей, звоните, я помогу хранить вещи (место не очень много, но разместить например памперсы и вещи смогу.)
Второй вопрос(!!!!!!!!) : я ищу на данный момент работу (постоянную), я учусь на вечернем отделении на детского психолога, очень люблю малышей, в дальнейшем собираюсь работать непосредственно по этой специальности))) если есть инф. по этому поводу, опять Звоните (мед .книжка есть))))
еще вопрос, у меня есть совсем немного НОВЫХ вещей д/наших деток, куда их? Все вещи я перестирала и перегладила, все разложила ,только вот с новыми что делать пока не знаюsmile.gif
На форум за ответом зайду наверное не скоро, нет постоянного доступа в инет, поэтому кто откликнется на моё сообщение, лучше напишете мне пожалуйста на почту или позвоните, я обязательно отвечу))) Рада буду помочь чем смогу, так что звоните, пишите :
Skolko_nas_@list.ru 8-926-583-05-48...."

МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ
Ocean
Цитата(Юлия &77 @ 8.11.2007, 14:49) *
Пока не нашли ни одного человека sad.gif Пожалуйста, если Вы можете приходить хотябы на 2-3 часа, откликнитесь!!!
Никто не звонил sad.gif

Юля, когда Артема выпишут из реанимации? Сестра моего мужа возможно сможет ходить к Артемке. А в отделение нужен пропуск?

Вот пара фоток нашего героя

Юлия &77
Цитата(Ocean @ 8.11.2007, 19:08) *
Юля, когда Артема выпишут из реанимации? Сестра моего мужа возможно сможет ходить к Артемке. А в отделение нужен пропуск?

Операция закончена. Пока подробностей никаких. Будет все известно завтра.

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 8.11.2007, 18:24) *
ТУТ ВОТ ОДНА ДЕВУШКА НАПИСАЛА
"..Второй вопрос(!!!!!!!!) : я ищу на данный момент работу (постоянную), я учусь на вечернем отделении на детского психолога, очень люблю малышей, в дальнейшем собираюсь работать непосредственно по этой специальности))) если есть инф. по этому поводу, опять Звоните (мед .книжка есть))))
:
Skolko_nas_@list.ru 8-926-583-05-48...."

МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ

Пока вопрос в финансировании, как всегда. Возможность устроиться в отделение на постоянную работу пока не обсуждался с зав.отделением. Завтра уточним. Спасибо!
Julynx
Могла бы в СБ 10.10 на пол дня. Только боязно...квалификации то никакой
Могла бы и завтра на пол дня, но ребенок наверное будет в реанимации...
Если разовое посещение годится, давайте созвонимся..
Юлия &77
Цитата(Julynx @ 8.11.2007, 21:03) *

Завтра Ира будет говорить с заведующей, все выясним.
Акулк@
операция прошла удачно! smile.gif
есть две сиделки-будут ухаживать за Артемкой днем,по очереди.
На ночь пока никого нет.. sad.gif
Сиделки платные,поэтому заводим яндекс кошелек.Юля сейчас все вывесит.
Акулк@
Цитата(Julynx @ 8.11.2007, 20:03) *

Юля,спасибо,с дневными сиделками вроде решили..пока никак не решим с ночами sad.gif

Цитата(ИринАГ @ 7.11.2007, 12:21) *

Ирин,пока всё глухо sad.gif
Юлия &77
Цитата(Акулк@ @ 8.11.2007, 22:18) *
Сиделки платные,поэтому заводим яндекс кошелек.Юля сейчас все вывесит.

кошелек

Номер счета
41001178732649
Спасибо всем!
Ocean
Цитата(Юлия &77 @ 8.11.2007, 22:15) *
кошелек

Номер счета
41001178732649
Спасибо всем!

Юлечка, спасибо огромное!!!
_lisenok_
Вопрос к координаторам - через Жанну поступили какие-то средства?
Акулк@
Цитата(_lisenok_ @ 8.11.2007, 23:41) *
Вопрос к координаторам - через Жанну поступили какие-то средства?

ОТВЕТ ОТ КООРДИНАТОРОВ В ЛИЧКЕ.

ОЧЕНЬ нужен АДРЕНАЛИН И ДОБУТАМИН в ампулах,любая дозировка.
Ocean
Вторник и четверг с 11-16 с Артемом будет сестра моего мужа.

В выходные студентка Женя(?) или кто-нибудь?

Остались пон., среда и пятница. - платные дни
Акулк@
ОЧЕНЬ нужен АДРЕНАЛИН И ДОБУТАМИН в ампулах,любая дозировка
в аптеках нет,на складах нет!!!! сказали есть во всех больницах,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ С ВРАЧАМИ..
Ocean
Цитата(Акулк@ @ 9.11.2007, 9:46) *
ОЧЕНЬ нужен АДРЕНАЛИН И ДОБУТАМИН в ампулах,любая дозировка
в аптеках нет,на складах нет!!!! сказали есть во всех больницах,ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ С ВРАЧАМИ..

Позвоните сюда (Добутамин может быть у них)

Аптека "Самсон-Фарма" на Никольской (Аврора 2000) Тел: 628-46-92, 621-82-41, 606-69-93, 606-71-
Проезд: м. "Лубянка", "Площадь революции", пешком

Тут есть Адреналин
http://amt.allergist.ru/apteka/index.php?s...%ED%E0%EB%E8%ED

С доставкой.
Акулк@
Цитата(Ocean @ 9.11.2007, 10:54) *
Позвоните сюда (Добутамин может быть у них)

Аптека "Самсон-Фарма" на Никольской (Аврора 2000) Тел: 628-46-92, 621-82-41, 606-69-93, 606-71-
Проезд: м. "Лубянка", "Площадь революции", пешком

Тут есть Адреналин
http://amt.allergist.ru/apteka/index.php?s...%ED%E0%EB%E8%ED

С доставкой.

у них нет,а вторая ссылка-это не то sad.gif
такая лапуся, пусть все будет хорошо и малыш поправляется. Пойду сейчас перешлю на яндекс через РОССБАНК 300 р. знаю мало, но мне надо и другим чуть кинуть. Так хочется, что бы они все жили.
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 9.11.2007, 16:53) *
такая лапуся, пусть все будет хорошо и малыш поправляется. Пойду сейчас перешлю на яндекс через РОССБАНК 300 р. знаю мало, но мне надо и другим чуть кинуть. Так хочется, что бы они все жили.

спасибо большое,неск.ампул мы нашли и в б-це тоже не дремлют smile.gif тоже что то раздобыли..надеюсь всё будет хорошо и Артемку еще и в семью возьмут smile.gif
Звезда по имени Vera
Цитата(Акулк@ @ 9.11.2007, 17:25) *
спасибо большое,неск.ампул мы нашли и в б-це тоже не дремлют smile.gif тоже что то раздобыли..надеюсь всё будет хорошо и Артемку еще и в семью возьмут smile.gif

писала Лиде, (Океан) про леки.... их нет, не производят щас, в склифе даже приостановили операции, если и можно найти, то только в странах соседей и передать, ну или где у кого в колхозе в аптеке застоялись.... нужно искать остатки или поставки отличные от России.... это БОлее чем проверенная инфа....
Julynx
Мне удалось найти
в одной из Московских поликлиник. Спасибо им большое!!!Спасибо Лене!
в своей подопечной больнице smile.gif Спасибо зав. отделению!!!!Большое!
в военном госпитале Красногорск. Спасибо замечательному В.А.!!!
Добралась и до Род.дома!!!!

С миру по нитке!!!

Действительно сейчас очень большая проблема с поставкой этих лекарств.Их просто не поставляют!
Надо помочь Бакулевскому центру продержаться месяц! Потом обещали наладить поставки.

Давайте все, у кого есть возможность спросить в своих больницах и привезти, поучаствуем в этом!!!
Дейстивительно, как сказала зав. детским отделением в Бакулевке, в других мед учреждениях эти лекарства редко используются. Если есть " залежи" (с нормальным сроком годности!) - попросите в пользу оперерированных детей! Они очень нужны там! Не только Артему, и другим детям!
Координаторы больниц, подключайте свои "связи" с медперсоналом! Я уверенна, если у них имеется, отдадут, как это уже сделали в наших!!!
Ana
A est li kakaia-nibud alternativa etim lekarstvam? mojet zarubejnaia?
Ocean
Адреналин будет доставлен завтра вечером из Украины. Спасибо всем кто искал и нашел лекарство!!!
Ocean
Цитата(Юлия &77 @ 8.11.2007, 22:15) *
кошелек

Номер счета
41001178732649
Спасибо всем!

Юля!!! Пожалуйста, откройте Вебмани - человек хочет перевести деньги.
Акулк@
Цитата(Ocean @ 10.11.2007, 18:06) *

У Юли интернет только завтра вечером будет
Акулк@
с сегодняшнего дня с Артемом находятся сиделки,пост круглосуточный..пожалуйста,у кого есть возможность,помогите собрать деньги на оплату сиделок.С лекарствами почти решили,большая часть собрана Вашими усилиями.
яндекс кошелек Номер счета
41001178732649
КатяМ
С меня 10 000 руб., как обещала.
Юлия &77
Цитата(Ocean @ 10.11.2007, 19:06) *

открыла:

Z515484707463 доллары

E225501291851 евро

R234804481579 рубли

СПАСИБО!!!! smile.gif
Юлия &77
Цитата(Катя Морозова @ 12.11.2007, 1:10) *
С меня 10 000 руб., как обещала.

договорились на среду
спасибо!!! smile.gif
от 09.11.07 через Росбанк 315 р. для Артема п/п № 20462 -дошли?
Юлия &77
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 12.11.2007, 12:44) *
от 09.11.07 через Росбанк 315 р. для Артема п/п № 20462 -дошли?

нет, в кошелке 0,00 руб. sad.gif
janisol
Здравствуйте! Нашла адреналин 10 ампул в одной аптеке на Щукинской,но за ним надо съездить,я его забронировала под свою фамилию.Аптека круглосуточная. Сама не могу,т.к. ребенку 3 месяца! Если еще нужен адреналин,позвоните мне по телефону 8-903-525-48-65( Оля).Бронь до завтрашнего вечера.
Цитата(Юлия &77 @ 12.11.2007, 11:58) *
нет, в кошелке 0,00 руб. sad.gif

41001178732649 -? сколько идут деньги, может сходить мне и узнать в банк?
janisol
еще нашла 3 ампулы в аптеке м. Савеловская! Звоните если надо! 8-903-525-48-65 Оля
janisol
Еще нашла и забронировала 10 ампул адреналина м.Новослободская.
Ocean
Цитата(janisol @ 12.11.2007, 17:25) *
Еще нашла и забронировала 10 ампул адреналина м.Новослободская.

Позавчера из Украины было передано 50 ампул и 2 добутамина - Адреналин есть всегда в неогр. кол-вах. Цена 0,20 USD и добутамин 10 евро ампула blink.gif Если нужно - обращайтесь.
Акулк@
только что разговаривала с заведующей,Артем в норме smile.gif ,сиделки при нем круглосуточно,адреналина хватит,добутамина нужно еще 5 ампул sad.gif
Pronyakina
Посылка у меня, завтра постараюсь передать. smile.gif
Ocean
Цитата(Pronyakina @ 12.11.2007, 18:38) *
Посылка у меня, завтра постараюсь передать. smile.gif

Вау классно, значит выципила мужчинку smile.gif ! Спасибо. Там питание соевое для Бакулевки, т.е не для Артема.
Юлия &77
Цитата(Ocean @ 12.11.2007, 19:49) *
Позавчера из Украины было передано 50 ампул и 2 добутамина - Адреналин есть всегда в неогр. кол-вах. Цена 0,20 USD и добутамин 10 евро ампула blink.gif Если нужно - обращайтесь.

к кому обращаться? куда? blink.gif да к слову, такие сообщения в личку желательно!

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 12.11.2007, 19:00) *
41001178732649 -? сколько идут деньги, может сходить мне и узнать в банк?

41001178732649 номер верный, проверено. Что-то может с банком?

Цитата(janisol @ 12.11.2007, 19:12) *
еще нашла 3 ампулы в аптеке м. Савеловская! Звоните если надо! 8-903-525-48-65 Оля

пока адреналина хватит, на Щукинской забераем 10 ампул. Спасибо! smile.gif
Ocean
Цитата(Юлия &77 @ 12.11.2007, 19:00) *
к кому обращаться? куда? blink.gif да к слову, такие сообщения в личку желательно!

Ко мне. Номер в подписи. Мама их покупает. Я не знала кому в личку и кто ответственный за сбор лекарств.

5 ампул купят завтра на Украине.
Ocean
Кто нибудь может завтра встретить Добутамин на вокзале? Приедет с Украины. Точное время позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.