![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Нужна помощь! Необходимо из 2-хспальных простыней сделать односпальные. Простыней довольно приличное количество, 1 человек не справится.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро. Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт? да, или хотя бы отвезите их мне ![]() ![]() не по теме еще - имеется обещанная в Суздаль, кажется, новая почти магнитола для деток, детская ванночка и манеж - вот бы кто-то забрал и отвез на склад! это же кому-нибудь нужно.. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
да, или хотя бы отвезите их мне ![]() Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело? если что - телефон в подписи рада помочь -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
если что - телефон в подписи рада помочь Надежда, спасибо! Простыней этих вроде очччень много, и Ваша помощь может очччень потребоваться. Будем ждать ЦУ. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:45 |