Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перешить простыни
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Нужна помощь! Необходимо из 2-хспальных простыней сделать односпальные. Простыней довольно приличное количество, 1 человек не справится.
marinaaaaa
Кажется, Кристина готовы была шить.... mellow.gif
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 26.10.2007, 16:07) *
Кажется, Кристина готовы была шить.... mellow.gif

А где ее искать? blink.gif
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 26.10.2007, 17:31) *
А где ее искать? blink.gif

Здесь ... Телефончик есть у Ирины (Ирсен).
Lapushka
Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро.
Акулк@
Цитата(Lapushka @ 29.10.2007, 11:11) *
Могу это сделать. Я в Железнодорожном с младенцем, если кто-то привезет - вообще здорово (если очень много). И в конце недели, возможно могу пересечься на арбатско-покровской ветке метро.

Спасибо за отклик,но простыни в Москве и искать машину для перевозки в Железнодорожный и обратно -сложно.Но мы Вас взяли на карандаш и обязательно воспользуемся предложением в сл.раз smile.gif
Lapushka
Цитата(Акулк@ @ 29.10.2007, 11:31) *
Спасибо за отклик,но простыни в Москве и искать машину для перевозки в Железнодорожный и обратно -сложно.Но мы Вас взяли на карандаш и обязательно воспользуемся предложением в сл.раз smile.gif

Ну ладно rolleyes.gif
Витя и Маша
Цитата(Акулк@ @ 26.10.2007, 14:39) *
Нужна помощь! Необходимо из 2-хспальных простыней сделать односпальные. Простыней довольно приличное количество, 1 человек не справится.

Могу. Я в Теплом Стане. Звоните 339 2493 или 8 910 452 6073 Маша. Сама невыездная, но может, родичей сподвигну встретиться.
Jahira

Написала в личку.
Евгения База (vselennaya)

много-это сколько и какие сроки?
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 31.10.2007, 15:13) *
много-это сколько и какие сроки?

много,это 1000 штук,но естественно,просим,кто сколько сможет smile.gif
lilit48
Готова помочь, если в этом еще есть необходимость. Простите за глупые вопросы, но я тут первый раз. Как это все происходит???
Акулк@
Цитата(lilit48 @ 31.10.2007, 21:59) *
Готова помочь, если в этом еще есть необходимость. Простите за глупые вопросы, но я тут первый раз. Как это все происходит???

спасибо,скиньте мне в личку свои контакты
ирина
ир, привет, со мной связалась лера, у нее для нас опять белье-вещи ипроч., если такое количество (1000!!!) мне кажется можно все-таки ее об этих простынях попросить..я не поняла, что их так много. напишу тебе ее тел. в личку
Акулк@
Цитата(ирина @ 31.10.2007, 22:19) *
ир, привет, со мной связалась лера, у нее для нас опять белье-вещи ипроч., если такое количество (1000!!!) мне кажется можно все-таки ее об этих простынях попросить..я не поняла, что их так много. напишу тебе ее тел. в личку

спасибо
you_lla@mail.ru

Могу помочь. я тоже невыездная. Живу район Лефортово.
Акулк@
Цитата(you_lla@mail.ru @ 2.11.2007, 15:00) *
Могу помочь. я тоже невыездная. Живу район Лефортово.

спасибо,я свяжусь с вами,как только простыни привезут
НаталияСавина
Могу тоже помочь. Звоните 8 905 564 80 26
Ta-ta
Цитата

Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт?
Lapushka
Цитата(Ta-ta @ 3.11.2007, 23:20) *
Могу в Железнодорожный отвезти и забрать готовые в Химки или Реутово. Дальше на склад кто-нить заберёт?

да, или хотя бы отвезите их мне smile.gif а готовые я смогу сама частями перевезти в Москвуsmile.gif это если их очень много!
не по теме еще - имеется обещанная в Суздаль, кажется, новая почти магнитола для деток, детская ванночка и манеж - вот бы кто-то забрал и отвез на склад! это же кому-нибудь нужно..
жду, готова перешить 100 шт. Заберу и привезу сама. biggrin.gif
Ta-ta
Цитата(Lapushka @ 6.11.2007, 15:28) *
да, или хотя бы отвезите их мне smile.gif

Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело?
Lapushka
Цитата(Ta-ta @ 6.11.2007, 16:06) *
Легко! Но команды не было... возможно кто-то взялся уже за это дело?

если что - телефон в подписи
рада помочь
Ta-ta
Цитата(Lapushka @ 6.11.2007, 16:08) *
если что - телефон в подписи
рада помочь

Надежда, спасибо! Простыней этих вроде очччень много, и Ваша помощь может очччень потребоваться.
Будем ждать ЦУ. smile.gif
koko
Цитата(Ta-ta @ 6.11.2007, 16:15) *
Надежда, спасибо! Простыней этих вроде очччень много, и Ваша помощь может очччень потребоваться.
Будем ждать ЦУ. smile.gif

А где эти простыни забирать и куда обратно отвозить?
МИрина
Я тоже смогу перешить некоторое количество!
8-903-567-45-54
ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ!!!!ГОТОВАВА ПЕРЕШИТЬ 100 ШТ. wacko.gif
Акулк@
Извините,я отсутствовала до сего момента в Москве и была без инета...отвечаю сразу всем! smile.gif
СПАСИБО,ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО,Т.К. ПРОСТЫНИ ПОКА НЕ ПРИВЕЗЛИ,НО ЖДЕМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ..ОБЕЩАЮТ 1000 ШТУК,ТАК ЧТО ВСЕМ ХВАТИТ! biggrin.gif КАК ПОЛУЧИМ-Я СРАЗУ ОТПИШУСЬ,ОТЗВОНЮСЬ И Т.Д.
Цитата(Акулк@ @ 8.11.2007, 21:22) *
Извините,я отсутствовала до сего момента в Москве и была без инета...отвечаю сразу всем! smile.gif
СПАСИБО,ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО,Т.К. ПРОСТЫНИ ПОКА НЕ ПРИВЕЗЛИ,НО ЖДЕМ СО ДНЯ НА ДЕНЬ..ОБЕЩАЮТ 1000 ШТУК,ТАК ЧТО ВСЕМ ХВАТИТ! biggrin.gif КАК ПОЛУЧИМ-Я СРАЗУ ОТПИШУСЬ,ОТЗВОНЮСЬ И Т.Д.

ок! smile.gif
бурурун
Готова помочь. есть машина. Приеду заберу и потом отвезу куда скажете.
т.8-916-561-51-44
CHIP
Всем привет! Спасибо всем кто откликнулся на призыв с просьбой перешить простыни! smile.gif Так случилось, что это именно у меня образовалась такая возможность приобрести простыни. Нашей фирме они не нужны dry.gif оказались, и руководство разрешило воспользоваться, за что им огромное спасибо. НО ПРОСТЫНИ оказались УЖЕ ПОЛУТОРНЫМИ 150 на 200 так что Извините, но перешивать их не надо! Зато мне удалось их наконец получить со склада. Еще раз извините и спасибо ВСЕМ кто откликнулся. Топик можно закрыть. blink.gif Наташа.
марина и даня
тема простыней еще октуальна, то могу присоединиться
8-905-762-52-29
марина
бурурун
Жду звонка от СНIP. На связи. Завтра и в воскресенье весь день свободна! smile.gif
Nastasia
Девочки!

Извините, что влезаю в тему по перешивке простыней smile.gif

Может кто из вас остался без работы? biggrin.gif Нам нужна Ваша помощь!

Мы курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово). И к Новому Году готовим праздничную программу. И нам нужно сшить 70 сапожек (примерно, как в американских фильмах те, что подвешиваются над камином), в которые мы положим подарки для детей (из материи, размер примерно 15х30 каждый).

Детки уже готовят свои номера-выступления, Дед Мороз прихорашивается, подарки мы закупаем, а вот новогоднюю красоту-обертку надо сшить! Срок до 15 декабря.

С транспортом не проблема, все вплоть до ниток привезем и увезем. Ну или по вашей инициативе tongue.gif .
Также с радостью примем новогодние украшения для елки и что-нибудь для украшения зала к празднику.
Ксения
Цитата(Nastasia @ 20.11.2007, 10:42) *
Девочки!

Извините, что влезаю в тему по перешивке простыней smile.gif

Может кто из вас остался без работы? biggrin.gif Нам нужна Ваша помощь!

Мы курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово). И к Новому Году готовим праздничную программу. И нам нужно сшить 70 сапожек (примерно, как в американских фильмах те, что подвешиваются над камином), в которые мы положим подарки для детей (из материи, размер примерно 15х30 каждый).

Детки уже готовят свои номера-выступления, Дед Мороз прихорашивается, подарки мы закупаем, а вот новогоднюю красоту-обертку надо сшить! Срок до 15 декабря.

С транспортом не проблема, все вплоть до ниток привезем и увезем. Ну или по вашей инициативе tongue.gif .
Также с радостью примем новогодние украшения для елки и что-нибудь для украшения зала к празднику.

Здравствуйте! smile.gif
я бы с удовольствием сшила детишкам сапожки для подарков , такие как здесь:
http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071.htm
http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071/3.html
Правда живу я в Москве и совершенно не выездная , так как сижу с малышиком. Но если это Вас не пугает - привозите материал поскорее!!! Сроки поджимают!! blink.gif

Жду ответа!
Ксения.
Nastasia
Цитата(Ксения @ 7.12.2007, 21:21) *
Здравствуйте! smile.gif
я бы с удовольствием сшила детишкам сапожки для подарков , такие как здесь:
http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071.htm
http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-04-00071/3.html
Правда живу я в Москве и совершенно не выездная , так как сижу с малышиком. Но если это Вас не пугает - привозите материал поскорее!!! Сроки поджимают!! blink.gif
Жду ответа!
Ксения.

Девочки!

Сапожки разчудесные закуплены. Спасибо за помощь!
Если и простыни перешиты tongue.gif , то, наверное, можно тему в архив.

Спасибо большое всем откликнувшимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.