![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 8848 ![]() |
Здравствуйте!
Мы с друзьями решили организовать сбор вещей для детского дома в своем институте, но никак не можем выбрать детский дом. Хотелось бы напрямую помочь, а не через стороннюю организацию. ПОдскажите, как поступить? Расположение детского дома или в Московской области, или в соседних с ней областях. С уважением, Сергей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Сергей, здравтсвуйте!
У меня есть на примете детский дом в Серпухове - они не отказываются ни от какой помощи. Одна я его не потяну (я сама живу в Протвино - около 20 км от Серпухова). Была там один раз. Но можно было бы с вами объединиться и помогать ему. Там 56 детей от 5 до 18 лет. Это около 90 км от Москвы на юг. Еще есть рядом со мной детский дом в Троицком (Калужская область) - чуть подальше Серпухова - около 120 км от Москвы на юг - туда я вообще никак не выберусь. Думаю, там тоже нужна помощь. Такчто если эти варианты интересны - можно объединиться ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:41 |