![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Елена я не поддерживаю Ваши методы борьбы. Я за мирное урегулирование ситуации. Поэтому, телефоны я вам не дам. спасибо за предложенную помощь, было реально приятно за внимание.
Внимание. началась подготовка к акции сухая попа. достигнута договоренность с сми и телеканалами. ищется информационный спонсор. разрабатывается макет листовок формата А3. ведутся переговоры с точками продаж полгузников: сети бытовой химии, супермаркеты и аптеки. намечается разговор с начальством больниц и администрацией города. все кто пожелает советы: с удовольствием выслушаю и приму во внимание |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 ![]() |
[Klara, да не за что! Я хочу помочь малышам а не Вам! Только вот жаль малышей, они мучаются кадлую минуту, а пока все решится не один малыш в большице сменится. Ну соберете Вы пемперсов и инрушек так все равно все запасыф растащат по своим, особьенно если новое. Конечно не везде такие, но судя по тому, что творится в Российских клиниках и у вас в частности, стоит подумать и об этом. В РОссии все надо решать на верхах а не договариваться с кем то, он ваем одно скажет а через минуту сделает по-другому. Очень жаль что вы отказываетесь от помоши, а ведб вместе могли бы помочб быстро, вы бы потом просто регулировали ситуацию. С уважением, Виктория
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:29 |