![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Друзья!
Мы готовим обновление форума, в связи с этим, нужна "помощь зала"! От вас хотелось бы услышать конструктивные советы, пожелания, предложения и замечания по РУБРИКАЦИИ форума. Оставим пока в стороне технические аспекты, сейчас нам важно знать, какие РАЗДЕЛЫ, на ваш взгляд, должны появиться, какие стоит убрать (или закрыть), какие переместить или как-то изменить, потому что они не работают в сегодняшнем варианте. А может быть, некоторые разделы стоит переименовать, потому что их названия не отражают сути? В общем, будем рады любым высказываниям и постараемся учесть - не буду говорить все - но многие самые дельные замечания. Огромное спасибо за вашу помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Мне бы очень хотелось коснуться раздела "Склады" (координаторский). Я бы дала каждому складу название, например: "Бутовский", "Измайловский", "Зеленоградский", "Академический", "Щелковский", "Кутузовский", "Маяковский". На каждый склад можно было бы завести отдельную темку, в первом сообщении которой размещалась бы вся контактная информация: адрес (обязательно со схемой проезда!), ответственные лица, часы работы. И далее все, что касается этих складов писать там.
Кроме этого: 1. Административный раздел: - "Координаторский раздел" оставить так, как есть, единственное, ИМХО, там совершенно не нужен подраздел "События и мероприятия", т.к. всю эту информацию можно размещать в разделе "Координаторам больниц". И обновить раздел "Документы", т.к. многая информация уже устарела. Особенно интересует форма актов передачи-приема! - Раздел "Работа фонда" я бы соединила с разделом "Документы" с соответствующим переименованием "Документов". - Модераторская, больницы, беседка и административный архив без изменений. "Складов" я уже коснулась выше ... 2. Отказники.ру: - "Первый раз на сайте" оставить как есть, но сделать минимум тем для новичков. Желательно не давать возможность создания новых тем новичками в этом разделе. - "Работа сайта и форума" то же самое ... все как есть и минимум тем. 3. Больницы: Оставить все как есть. 4. Помощь: - "Сбор помощи". Оставить все как есть. - "Мероприятия". Оставить все как есть. - "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь" .... Не знаю. Наверное, оставить как есть. - "Закупки" убрать". - "Не отказаться от ребенка". Главное, написать четкие правила размещения информации в этом разделе! Все остальное оставить как есть. - "Детские дома, дома ребенка, приюты" я бы выделила в отдельный раздел типа "Больницы". 5. Разное: Я бы оставила раздел "Общие вопросы", "СМИ о проблемах отказников" и "Архив". Кроме этого добавила бы раздел "Усыновителям", в котором разместила бы информацию о формах семейного устройства, порядок действия усыновителей, адреса опек, фотографии детей до и после устройства в семью, т.е. все, что касается этого благого дела. И еще ... Была в опеке, это общение меня не сильно порадовало. Мне кажется, что было бы здорово создать команду людей, которые будут ходить (ездить) по опекам и администрациям, своего рода ударная команда компетентных, специально обученных людей, которые бы взяли на себя установление и налаживание контакта, т.е. начальное общение, с вышеназванными органами. Если предложение будет рассмотрено и принято, тогда и этой команде можно будет создать отдельный подраздел в координаторском ... ![]() Вроде все. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
- "Не отказаться от ребенка". Главное, написать четкие правила размещения информации в этом разделе! Все нравится, но в этом отделе на самом деле написать четкие правила. А то там "все обо всем" получается -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:46 |