![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужна ваша помощь по доставке памперсов со склада на Академической в РЦ Вдохновение. Маршрут: ул.Шверника, 18, к.2 - Рузский р., с.Никольское, ул.Новая, 35 (схема проезда http://vdohnovimir.ru/contacts.html) Дата: по договоренности. Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Готовы. Муж Алексей заберет памперсы с Академической, я в последющие два дня отвезу в РЦ.
+ готова купить/отвезти фрукты в РЦ -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Готовы. Муж Алексей заберет памперсы с Академической, я в последющие два дня отвезу в РЦ. + готова купить/отвезти фрукты в РЦ Ирина, спасибо! Фрукты на 3 дня: бананы+яблоки+груши+виноград (только киш-миш, если он хороший)+1 палка молочной/вареной колбасы. Фрукты из расчета на детей: Вадим+Хаким+Максим+Галя+Никита (5 детей). Если сможете купить им хотя бы на неделю, будем очень благодарны!!! Тогда кол-во фруктов надо умножить на 2 раза : т.е. 5 х 2 = по 10 штук фруктов каждого вида и колбасу тогда 2 палки. Вообще я им покупаю всегда чуть больше, т.е. не 5 яблок, а 7-8, потому что кто-то из детей не любит бананы, а любит яблоки и наоборот... Можно еще глазированные сырки (ванильные), только не полностью шоколадные. Сладости (печенье/конфеты) не покупаем, все еще есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Ирина, спасибо! Фрукты на 3 дня: бананы+яблоки+груши+виноград (только киш-миш, если он хороший)+1 палка молочной/вареной колбасы. Фрукты из расчета на детей: Вадим+Хаким+Максим+Галя+Никита (5 детей). Если сможете купить им хотя бы на неделю, будем очень благодарны!!! Тогда кол-во фруктов надо умножить на 2 раза : т.е. 5 х 2 = по 10 штук фруктов каждого вида и колбасу тогда 2 палки. Вообще я им покупаю всегда чуть больше, т.е. не 5 яблок, а 7-8, потому что кто-то из детей не любит бананы, а любит яблоки и наоборот... Можно еще глазированные сырки (ванильные), только не полностью шоколадные. Сладости (печенье/конфеты) не покупаем, все еще есть. Зарема, спасибо за список Куплю на неделю, вот только дату точной поездки пока не скажу. Как только муж заберет памперсы + 1-2 дня -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, спасибо за список Куплю на неделю, вот только дату точной поездки пока не скажу. Как только муж заберет памперсы + 1-2 дня СПАСИБО!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:04 |