Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая - Рузский р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!

Нужна ваша помощь по доставке памперсов со склада на Академической в РЦ Вдохновение.

Маршрут: ул.Шверника, 18, к.2 - Рузский р., с.Никольское, ул.Новая, 35 (схема проезда http://vdohnovimir.ru/contacts.html)

Дата: по договоренности.

Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо!
iriki1979
Готовы. Муж Алексей заберет памперсы с Академической, я в последющие два дня отвезу в РЦ.

+ готова купить/отвезти фрукты в РЦ
Klukva Severnai
Цитата(iriki1979 @ Oct 14 2014, 10:42) *
Готовы. Муж Алексей заберет памперсы с Академической, я в последющие два дня отвезу в РЦ.

+ готова купить/отвезти фрукты в РЦ

Ирина, спасибо!

Фрукты на 3 дня: бананы+яблоки+груши+виноград (только киш-миш, если он хороший)+1 палка молочной/вареной колбасы. Фрукты из расчета на детей: Вадим+Хаким+Максим+Галя+Никита (5 детей).

Если сможете купить им хотя бы на неделю, будем очень благодарны!!! Тогда кол-во фруктов надо умножить на 2 раза : т.е. 5 х 2 = по 10 штук фруктов каждого вида и колбасу тогда 2 палки.

Вообще я им покупаю всегда чуть больше, т.е. не 5 яблок, а 7-8, потому что кто-то из детей не любит бананы, а любит яблоки и наоборот...

Можно еще глазированные сырки (ванильные), только не полностью шоколадные. Сладости (печенье/конфеты) не покупаем, все еще есть.

iriki1979
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 14 2014, 11:48) *
Ирина, спасибо!

Фрукты на 3 дня: бананы+яблоки+груши+виноград (только киш-миш, если он хороший)+1 палка молочной/вареной колбасы. Фрукты из расчета на детей: Вадим+Хаким+Максим+Галя+Никита (5 детей).

Если сможете купить им хотя бы на неделю, будем очень благодарны!!! Тогда кол-во фруктов надо умножить на 2 раза : т.е. 5 х 2 = по 10 штук фруктов каждого вида и колбасу тогда 2 палки.

Вообще я им покупаю всегда чуть больше, т.е. не 5 яблок, а 7-8, потому что кто-то из детей не любит бананы, а любит яблоки и наоборот...

Можно еще глазированные сырки (ванильные), только не полностью шоколадные. Сладости (печенье/конфеты) не покупаем, все еще есть.

Зарема, спасибо за список

Куплю на неделю, вот только дату точной поездки пока не скажу. Как только муж заберет памперсы + 1-2 дня
Klukva Severnai
Цитата(iriki1979 @ Oct 14 2014, 14:25) *
Зарема, спасибо за список

Куплю на неделю, вот только дату точной поездки пока не скажу. Как только муж заберет памперсы + 1-2 дня

СПАСИБО!!!!!!
ezhovaya
Спасибо огромное Ирине и ее супругу за помощь в доставке памперсов во Вдохновение!!!

А также за фрукты, колбаску и книжки!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.