![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Старый топ http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3125&st=0
Насколько катастрофичная ситуация была в мае, помнят форумчане. Была оказана поддержка посылками и деньгами на яндекс кошелек, за что СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! В данный момент: - Максимка растет и развивается как любой другой месячный мальчик, хотя нет, нам же скоро уже два ![]() ![]() - У Насти ЕСТЬ на руках Готовый паспорт ![]() ![]() ![]() - Дадим время перевести дух и, числа 25, Настя уезжает к бабушке в Осинники на ПМЖ ![]() Когда я оглядываюсь назад, я вижу - сделано очень-очень много ![]() Теперь о самой "жирной галке". Нужды: - деньги на дорогу (нужно порядка 4,5 тысяч) так как Настю и Макса "приборахлили" и в обычную легковушку это упихать будет трудно. Обговаривается еще (я ищу подешевле), но максимум таков. - одеть девочку к зиме. Это больше подарок на прощание. Одежда - теплые джинсы (с подкладкой), немного колготок и нижнего белья и самое главное - обувь. - Дать Максу "приданное" на вырост. Любые вещи от 6 месяцев до года. (или даже дальше ![]() - Гигиена Максу (памперы, салфетки, крем - на первое время. Передать можно с Кристиной (20 октября она с Вовчиком возвращается из Москвы домой). В общем, кто сможет подмочь - СПАСИБО заранее ![]() А так - сделали ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Итак. (нахожусь в позитивном состоянии
![]() Сделали все документы. Новенькое, зелененькое, свидетельство о рождении Максимки у меня на руках. Осталось оформить единовременное пособие по родам, забрать карточку из поликлинники и сделать Максу узи внутренних органов. В субботу всей компанией местных помогающих Бережновым провожаем Настю и Макса официально. Разговариваем с бабушкой по поводу Сашки (бабушка приедет). В воскресенье с утра Настя, Максим и бабушка едут в Осинники. Есть такой обалденный человек - Александр Генадьевич. Он помогает с переездом Насти. Большое человеческое спасибо ему за это! 5,5 месяцев пролетели очень быстро. Из тоненькой, изможденной девочки с печальными глазами мы все вместе сделали весьма симпотичную, спокойную, уверенную в себе девушку. С маленьким очаровательным сыночком (не имеется в виду "делание сыночка":) ![]() ![]() Фотки будут обязательно. Отправлю Настю и выложу в топик полный отчет по потраченным средствам, по присланным подаркам, по всему. Для очень доброй и нужной точки ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:58 |