![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Выпускнице Теплого дома, которой мы теперь помогаем вещами и детским питанием, необходима вещевая помощь для ребенка.
Нужна одежда и обувь на осень и зиму для мальчика 2-х лет. Обувь (ботинки осенние, сапожки или валенки) - 21 размер. Одежда (куртка, теплые штанишки,зимний комбез, теплые вещи, колготки, свитер) - рост 86 см. Если есть еще какая-нибудь одежда на вырост, то мама будет рада принять. Обращаться к куратору семьи Ларисе Даниловой по тел. 8(903)599-92- тридцать два Большое спасибо! -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
Сегодня отправила посылку для Яны, но это только часть того, что она просила.
Отослала памперсы, дет. пюре, кашку, некоторые теплые вещи для малыша, колготки и т.д. Но я так и не смогла найти осеннюю обувь и комбез на малыша. Если у кого-то найдется что-то подходящее, а также теплые ковточки, то будем очень рады. Звоните, пишите. Лариса. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам.
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
Есть несколько вещичек мальчуковых: ботинки зимние 21 р, штаны теплые, пара колгот, водолазка . Если нужно - передам. Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится. Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье. Позвоните, надо придумать, как пересечься. Лариса -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Насчет ботинок пока не знаю, вроде девушка Люба обещала отправить, но пока не отписалась, а остальное все пригодится. Если вдруг где-то трусики на мальчика "завалялись", то тоже пригодятся, Яна просила детское белье. Позвоните, надо придумать, как пересечься. Лариса Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет... -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Еще обнаружила: валенки р. примерно 22, костюм типа спортивного утепленный навырост, года на 2,5-3, варежки зимние, комбез осенний сине-красный года на 2,5. Белья мальчукового нет... Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес. Лариса -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]()
|
|
Марина, все пригодится! Позвоните мне, чтобы договориться или, если хотите, можете отправить посылку сами отправить посылку, я напишу адрес. Лариса Лариса, напишите пож-та ваш телефон (я не нашла). Спасибо! -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:12 |