![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Больница № 6. м. Войковская.
Девушки, дорогие! все кто присылали мне анкеты... пожалуйста пишите Наташе в 7-ю больницу, если для вас это удобно. мы пока укомплектовались. возможно ситуация поменяется и обязательно призову вас на помощь. но пока, слава Богу, вроде бы все сложилось. всех, кто откликнулся благодарю от всего сердца. ![]() Больница №7 м. Тушинская В этой больнице давно работает группа милосердия "Преображение" Людей не хватает катастрофически, работа тяжелая и текучка массовая. Детей очень много. (до 35 чел.) Все там держится на энтузиазме нескольких мужественных женщин, а работы непочатый край. Если есть у вас время, желание и силы пишите Наталье milost@mail.ru . Очень прошу прежде всего реально оценить свои возможности и силы. по всем вопросам пишите Наталье. и Бог в помощь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7282 ![]() |
Здравствуйте! Я бы могла ухаживать за детками по сб или вс, но опыта с маленькими детьми у меня тоже нет.. Не подскажете, известно ли что-нибудь на счет тренингов? Спасибо заранее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:57 |