Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем набор волонтеров.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ЛенаВ
Больница № 6. м. Войковская.

Девушки, дорогие! все кто присылали мне анкеты... пожалуйста пишите Наташе в 7-ю больницу, если для вас это удобно. мы пока укомплектовались. возможно ситуация поменяется и обязательно призову вас на помощь. но пока, слава Богу, вроде бы все сложилось. всех, кто откликнулся благодарю от всего сердца. smile.gif
Больница №7 м. Тушинская
В этой больнице давно работает группа милосердия
"Преображение" Людей не хватает катастрофически, работа тяжелая и текучка массовая. Детей очень много. (до 35 чел.) Все там держится на энтузиазме нескольких мужественных женщин, а работы непочатый край.
Если есть у вас время, желание и силы пишите Наталье milost@mail.ru . Очень прошу прежде всего реально оценить свои возможности и силы. по всем вопросам пишите Наталье. и Бог в помощь.
Лёлик123
Что нужно делать конкретно? Есть ли смысл в людях которые смогут в этом участвовать только на выходных?
И как доп вопрос, нужна ли Санитарная книжка, и где ее берут, если нужна.
О себе могу посвятить в октябре все выходные, к сожалению в эти выходные уезжаю в командировку в субботу и вернусь в сл. субботу.
попробую после обеда позвонить по указанным телефонам.
ЛенаВ
Цитата(Лёлик123 @ 18.9.2007, 10:47) *
Что нужно делать конкретно? Есть ли смысл в людях которые смогут в этом участвовать только на выходных?
И как доп вопрос, нужна ли Санитарная книжка, и где ее берут, если нужна.
О себе могу посвятить в октябре все выходные, к сожалению в эти выходные уезжаю в командировку в субботу и вернусь в сл. субботу.
попробую после обеда позвонить по указанным телефонам.

Конкретно нужно делать все по уходу за детьми: кормить, купать, менять памперсы , стричь ногти, поить. есть дети лежачие все в пролежнях, их тоже нужно тягать-подтирать и т.д.
романтики - ноль. позвоните пжл Наташе, она там старшая и все расскажет, про мед. книжку не помню, но нужна, это точно.
Афрах
СКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ НУЖНО РАБОТАТЬ? Я СВОБОДНА НА НЕДЕЛЕ, НО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ...
ЛенаВ
Цитата(Афрах @ 20.9.2007, 9:02) *
СКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ НУЖНО РАБОТАТЬ? Я СВОБОДНА НА НЕДЕЛЕ, НО НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ...

В 6-й б. смены: с 9-00 до 15-00 и с 15-00 до 20-00. либо на целый день. кому как удобно...
Рыжая
здравствуйте! а вот если я иногда могу приходить в субботу, иногда в пятницу, а иногда в воскресение)))))у меня плавающий график))) так можно? но в любом случае утром! вот с 9 до 15 очень подходит))
ЛенаВ
Цитата(Рыжая @ 20.9.2007, 17:27) *
здравствуйте! а вот если я иногда могу приходить в субботу, иногда в пятницу, а иногда в воскресение)))))у меня плавающий график))) так можно? но в любом случае утром! вот с 9 до 15 очень подходит))

Очень подходит! smile.gif
График составляется на каждую неделю в вск. индивидуально, т.к. у многих график "плавающий". этим занимается наша староста Татьяна. присылайте анкету и мы созвонимся. smile.gif
Рыжая
А вот еще вопрос! Анкету надо заполнять только для 6ой больницы? А если на тушинскую, то звонить?
ЛенаВ
Цитата(Рыжая @ 21.9.2007, 14:12) *
А вот еще вопрос! Анкету надо заполнять только для 6ой больницы? А если на тушинскую, то звонить?

ДА.
basik-81
А если нужды у этой больницы? Я работаю на Большой Академической может что подвезу прямо туда?
ЛенаВ
Цитата(basik-81 @ 26.9.2007, 17:09) *
А если нужды у этой больницы? Я работаю на Большой Академической может что подвезу прямо туда?

Куда подвезете? в 7-ю или 6-ю??? blink.gif
Ksanka
Я могу помочь в 7 больнице. Написала Наташе на почту.
Скажите, а медицинскую книжку где можно оформить?
ЛенаВ
очень-преочень ждем волонтеров, готовых посещать детей среди недели
julishna
Лена,
вот тел. женщины - она хотела заниматься с детьми: 212 40 77
Тамара Алексеевна.
Остальных отправляла к Лене Базановой.
sangria
Лена, здравствуйте. Я отправила вам анкету.
ЛенаВ
Цитата(julishna @ 3.10.2007, 19:48) *
Лена,
вот тел. женщины - она хотела заниматься с детьми: 212 40 77
Тамара Алексеевна.
Остальных отправляла к Лене Базановой.

спасибо! Молодец! smile.gif
алексей
Здрасте... Хотелось узнать если вы тренируете волонтеров? Очень хочется помочь но опыта с детьми у меня нет...
santo-vida
Цитата(алексей @ 5.10.2007, 15:21) *
Здрасте... Хотелось узнать если вы тренируете волонтеров? Очень хочется помочь но опыта с детьми у меня нет...

насколько знаю в октябре будут "тренинги", нужно следить за сообщениями.
Девочки напишите мне тоже или позвоните, когда точно будет извесна дата.

8-905-505-09-36 Евгения
ЛенаВ
Цитата(алексей @ 5.10.2007, 15:21) *

Будут тренинги! трудимся на эту тему. ждем ваших предложений можете писать на почту мне или Лене Базановой (Еlle)
олга
Цитата(sangria @ 4.10.2007, 0:33) *
Лена, здравствуйте. Я отправила вам анкету.

Если вы живёте в СЗАО может вам будет удобна 7 Тушинская? Она находится на м. Сходненская.
Вся информация как туда устроится на сайте milost.ru , позвоните старшей сестре Кубанковой Любови Алексеевне и договоритесь о встрече (тел на сайте milost.ru ).
Так же можете и у меня спросить интересующую информацию, я тоже там работаю.
Jia
Здравствуйте! Я бы могла ухаживать за детками по сб или вс, но опыта с маленькими детьми у меня тоже нет.. Не подскажете, известно ли что-нибудь на счет тренингов? Спасибо заранее.
_satine_
Здравствуйте! Скажите, а возрастные ограничения есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.