![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Александр, онкология.
Уважаемые форумчане, волонтеры!!!!! Может быть эта просьба написана не совсем сюда, но выхода нет. У этого мальчика есть мама и есть дом, но на данный момент его дом -больница! Пожалуйста перейдите по ссылке, здесь вся информация о Саше. Операция должна быть на следующей недели (нужно будет уточнить), нужны доноры, любая группа крови, + дополнительно 2(+) Им очень нужна помощь, очень. http://www.eva.ru/articles/rjaguzov.htm ТЕЛ. МАМЫ Саши 8-926-114-26-97 Инга. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Нет, извините народ, но я выскажусь...
![]() Неужели трудно е-мое людям руку свою опустить??? Ах да, доехать до больнички... Хожу сдавать каждые три месяца, у нас тут это добровольно и бесплатно... тем не менее людей много сдает. Просто я не вижу проблемы, почему в России это так сложно? Не говорю о вас, девушки, которые помогают всем чем могут... говорю о тех лицах о которых написала Vendetta, просто в ступор вводит такое безразличие, будто убудет от человека ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В данном случае, конкретно кого осуждаем?... Конкретно на этом форуме - некого. Кроме искреннего сопереживания и сочувствия, мало кто из тех, кто здесь бывает, в действительности может сдать кровь. Мне сорок (там просят до 40 лет) и болела гип. В. Сдать могу, но нужна кому моя кровь?.. Пожалуйста: третья, отрицательная. Мужу больше сорока и сердечно-сосуд. заб. ... Старшая дочка весит менее 50 кг... Большинство на форуме - кормящие мамы и пр. К чему митинговать?...
![]() Список противопоказаний здесь PS В нашей комнате, на работе, 7 человек. Все, в принципе, согласились помочь, но, прочитав противопоказания, оказалось, что ни один не подошел по состоянию здоровья... Молодой парень уже даже как-то ездил на сдачу: ему не разрешили, болен желудок. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
В данном случае, конкретно кого осуждаем?... Конкретно на этом форуме - некого. Кроме искреннего сопереживания и сочувствия, мало кто из тех, кто здесь бывает, в действительности может сдать кровь. Мне сорок (там просят до 40 лет) и болела гип. В. Сдать могу, но нужна кому моя кровь?.. Пожалуйста: третья, отрицательная. Мужу больше сорока и сердечно-сосуд. заб. ... Старшая дочка весит менее 50 кг... Большинство на форуме - кормящие мамы и пр. К чему митинговать?... ![]() Список противопоказаний здесь PS В нашей комнате, на работе, 7 человек. Все, в принципе, согласились помочь, но, прочитав противопоказания, оказалось, что ни один не подошел по состоянию здоровья... Молодой парень уже даже как-то ездил на сдачу: ему не разрешили, болен желудок. Ольга ни кто не митингует и ни кого не в чем не винит. Я еще раз повторяю, что это дело каждого, что касается лично меня, то противопоказаний ни каких нет, НО . я не смогу сдать так как там нужна ПРОПИСКА. ![]() Еще хочу попросить помощи по сбору кое каких мелочей для Инги (мама Саши) в больницу. В основном это бытовое стир.порошек, влажные салфетки и т.д. Полный список сегодня выставлю на форуме, (жду письма от Инги). По поводу крови Инга сказала, что на данный мамент нужно еще чел. 2. Что изменится я отпешу. Свасибо. PS: в следующий четверг у Саши операция. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Получила письмо от Инги:
Здравствуйте,Женя! Нам по быту нужно: -влажные салфетки -стиральный порошок -бумажн полотенца -жидкость для мытья посуды из продуктов: -чай,кофе -соки (разные) Все остальное, спасибо,есть. Инга. Учитывая Аллу-кровь уже можно не сдавать(на эрмассу).Т.е. Алла пусть приходит и все.СПРАСИБО ОТ себя, Алла огромное вам спасибо, так же большое спасибо Натальи за сдачу крови по группе. ![]() Влажные салфетки, чай, я завтра куплю, кто может еще что нибудь передать будем рады, если все соберется на этой недели, в субботу постараюсь передать, (после склада поеду). Пишите всем отвечу. Спасибо. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Здравствуйте всем! Вообщето у меня - II + (противопоказаний нет) - надеюсь, что подойдет не только для эр-массы.
И я могла бы отвезти что-нибудь из списка - может распределимся? -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! Вообщето у меня - II + (противопоказаний нет) - надеюсь, что подойдет не только для эр-массы. И я могла бы отвезти что-нибудь из списка - может распределимся? Алла ответила в личку. Завтра позвоню договоримся. Спасибо ![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Связались с Аллой, завтра и в субботу все отвезем, кровь временно не нужна, не считая по группе.
Будут новости напишу. Всем спасибо. PS: Алла напишите мне в личку к кому обратиться по вопросу книг. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры, у нас ЧП.
Сегодня Алла (РусАлка) поехала для сдачи крови, но по причине того, что у нее не прошло еще года после рождения ребенка , врачи не разрешили ей сдать. Нам срочно Нужен еще ОДИН донор, у Саши операция в этот четверг. ГРУППА КРОВИ НУЖНА ЛЮБАЯ. Большая просьба у кого есть такая возможность - ПОМОГИТЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() Звоните мне или пишите в личку, я почти всегда на связи (телефонной и на форуме) Или на прямую МАМЕ Саши - Инге. (тел. указан выше) -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:45 |