Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новые Черемушки - Коломна - Новые Черемушки, Отвезти лекарства и забрать документы
Klukva Severnai
сообщение Aug 7 2014, 09:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые водители,

необходимо отвезти лекарства в ДДИ г. Коломны и забрать документы для фонда на следующей неделе.

Может кто-то поедет в Коломну по делам? Лекарства - маленький пакетик и жалко отправлять машину только из-за них. Много потратится средств на бензин sad.gif.

Лекарства забирать - м. Новые Черемушки или я могу подъехать в центр Москвы (метро) - в любой день с 9.00 до 22.00.

Отвозить лекарства в ДДИ г. Коломны (ул. Октябрьской революции) в любой рабочий день с 9.00 до 15.00.

Отдавать документы тоже мне, а взять их в ДДИ г. Коломны.

Звонить мне - 89169904034.

Спасибо!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Грабар Оксана
сообщение Aug 8 2014, 08:51
Сообщение #2

Зарема, здравствуй!

Предлагаю сделать так: я заберу у вас лекарства на след. неделе, если вы подъедете на Комсомольскую в любое время с 9.00 до 18.00 (после 18.00 надо обговаривать), а моя коллега из Коломны отвезет их в больницу и заберет оттуда документы. Документы потом таким же образом я могу отдать вам на Комсомольской (ну или еще где-то в центре).

Мои контакты у вас были) Уточните, пожалуйста, адрес больницы - г. КОЛОМНА, ул. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, д. 73, так? И контакты тех, кому можно передать и забрать.

Грабар Оксана

тел. 8-903-012-тридцать-49
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:16