Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые Черемушки - Коломна - Новые Черемушки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо отвезти лекарства в ДДИ г. Коломны и забрать документы для фонда на следующей неделе.

Может кто-то поедет в Коломну по делам? Лекарства - маленький пакетик и жалко отправлять машину только из-за них. Много потратится средств на бензин sad.gif.

Лекарства забирать - м. Новые Черемушки или я могу подъехать в центр Москвы (метро) - в любой день с 9.00 до 22.00.

Отвозить лекарства в ДДИ г. Коломны (ул. Октябрьской революции) в любой рабочий день с 9.00 до 15.00.

Отдавать документы тоже мне, а взять их в ДДИ г. Коломны.

Звонить мне - 89169904034.

Спасибо!
Грабар Оксана
Зарема, здравствуй!

Предлагаю сделать так: я заберу у вас лекарства на след. неделе, если вы подъедете на Комсомольскую в любое время с 9.00 до 18.00 (после 18.00 надо обговаривать), а моя коллега из Коломны отвезет их в больницу и заберет оттуда документы. Документы потом таким же образом я могу отдать вам на Комсомольской (ну или еще где-то в центре).

Мои контакты у вас были) Уточните, пожалуйста, адрес больницы - г. КОЛОМНА, ул. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, д. 73, так? И контакты тех, кому можно передать и забрать.

Грабар Оксана

тел. 8-903-012-тридцать-49
Klukva Severnai
Она сможет отвезти в Коломну в рабочее время и в рабочий день?

Это дом инвалидов.
Грабар Оксана
Мужа попросит, он в Коломне работает, сможет.
Грабар Оксана
Напишите мне на почту, пожалуйста, кому отдать)
Klukva Severnai
Хорошо.

Спасибо Оксане за помощь. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.