![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Нашему фонду очень нужны дизайнеры! Мы осуществляем множество проектов, собираем средства на помощь нашим подопечным, участвуем в благотворительных фестивалях и базарах, сами устраиваем благотворительные мероприятия, проводим открытые лекции и семинары. Для помощи в освещении и поддержке нашей деятельности, нам необходимы дизайнеры и художники-оформители. Нужна помощь в создании баннеров, рекламных макетов, инфографики, иллюстраций. Если вы профессиональный дизайнер или художник-оформитель и хотите помочь, напишите, пожалуйста, на адрес Volontery.otkazniki@gmail.com. В письме дайте, пожалуйста, ссылку на ресурс, на котором можно посмотреть ваши работы. Ждем откликов! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-May 14 Из: Москва Пользователь №: 32284 ![]() |
Здравствуйте, я дизайнер-полиграфист с большим стажем работы) С удовольствием помогу,всем чем смогу. POS, модули в газеты и журналы, постеры, широкоформатная продукция, буклеты...даже не знаю что вам может пригодится. Я специализируюсь так же и на упаковке, если вам это нужно.
Пишите сюда - designart-olga@yandex.ru Всегда на связи)) -------------------- Доброта спасет мир!
Palmira28@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 11:11 |