![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходимо забрать гигиену/лекарства и два компьютера в рабочий день и время и отвезти их в Рузский район в РЦ. Также компьютеры надо собрать и подключить. Забирать гигиену и лекарства: м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди в любой день и время с 9-00 до 21-00. Забирать компьютеры: м. Динамо, рабочий день и время с 9-00 до 18-00. Отвозить: Рузский р., с. Никольское-Гагарино, в любой день и время с 9-00 до 21-00. Подключить компьютеры: имеется ввиду собрать их (т.е. соединить мышку, клавиатуру, монитор и системный блок, включить, проверить как работает и показать программы (простейшие) няням). Все поместиться в один багажник. Звонить мне: 89169904034. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Уважаемые водители, необходимо забрать гигиену/лекарства и два компьютера в рабочий день и время и отвезти их в Рузский район в РЦ. Также компьютеры надо собрать и подключить. Забирать гигиену и лекарства: м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди в любой день и время с 9-00 до 21-00. Забирать компьютеры: м. Динамо, рабочий день и время с 9-00 до 18-00. Отвозить: Рузский р., с. Никольское-Гагарино, в любой день и время с 9-00 до 21-00. Подключить компьютеры: имеется ввиду собрать их (т.е. соединить мышку, клавиатуру, монитор и системный блок, включить, проверить как работает и показать программы (простейшие) няням). Все поместиться в один багажник. Звонить мне: 89169904034. Зарема, теоретически, я могу забрать все и отвезти. Только время забора компов смущает. Его нельзя никак...слегка увеличить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, теоретически, я могу забрать все и отвезти. Только время забора компов смущает. Его нельзя никак...слегка увеличить? Нет, там же офис... Можно до 19 часов, но не позже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:34 |