Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ул. Гарибальди - м. Динамо - Рузский район
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо забрать гигиену/лекарства и два компьютера в рабочий день и время и отвезти их в Рузский район в РЦ. Также компьютеры надо собрать и подключить.

Забирать гигиену и лекарства: м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди в любой день и время с 9-00 до 21-00.

Забирать компьютеры: м. Динамо, рабочий день и время с 9-00 до 18-00.

Отвозить: Рузский р., с. Никольское-Гагарино, в любой день и время с 9-00 до 21-00.

Подключить компьютеры: имеется ввиду собрать их (т.е. соединить мышку, клавиатуру, монитор и системный блок, включить, проверить как работает и показать программы (простейшие) няням).

Все поместиться в один багажник.

Звонить мне: 89169904034.
Катерина2
Если кто нибудь сможет собрать все в Москве и привезти мне в Лефортово, то я отвезу в Рузу и подключу все.
В Лефортово можно привезти в любое время
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 8 2014, 14:09) *
Уважаемые водители,

необходимо забрать гигиену/лекарства и два компьютера в рабочий день и время и отвезти их в Рузский район в РЦ. Также компьютеры надо собрать и подключить.

Забирать гигиену и лекарства: м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди в любой день и время с 9-00 до 21-00.

Забирать компьютеры: м. Динамо, рабочий день и время с 9-00 до 18-00.

Отвозить: Рузский р., с. Никольское-Гагарино, в любой день и время с 9-00 до 21-00.

Подключить компьютеры: имеется ввиду собрать их (т.е. соединить мышку, клавиатуру, монитор и системный блок, включить, проверить как работает и показать программы (простейшие) няням).

Все поместиться в один багажник.

Звонить мне: 89169904034.

Зарема, теоретически, я могу забрать все и отвезти. Только время забора компов смущает. Его нельзя никак...слегка увеличить?
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jul 8 2014, 19:42) *
Зарема, теоретически, я могу забрать все и отвезти. Только время забора компов смущает. Его нельзя никак...слегка увеличить?

Нет, там же офис... Можно до 19 часов, но не позже.
ezhovaya
Зарем, не забудь, что у меня тоже памперсы лежат. wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(ezhovaya @ Jul 8 2014, 22:37) *
Зарем, не забудь, что у меня тоже памперсы лежат. wink.gif

Забыла laugh.gif
Фисташка
В общем, я
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jul 9 2014, 01:30) *
В общем, я

Юля, сможете в рабочий день забрать компы? Тогда напишу сейчас все координаты. Спасибо!
Klukva Severnai
Юля, пришли мне свою почту. Я тебе письмо отправлю.
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 9 2014, 11:03) *
Юля, пришли мне свою почту. Я тебе письмо отправлю.

Отправила в ЛС
Klukva Severnai
Спасибо Юле за помощь с поездкой. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.