![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Старый топ http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3125&st=0
Насколько катастрофичная ситуация была в мае, помнят форумчане. Была оказана поддержка посылками и деньгами на яндекс кошелек, за что СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! В данный момент: - Максимка растет и развивается как любой другой месячный мальчик, хотя нет, нам же скоро уже два ![]() ![]() - У Насти ЕСТЬ на руках Готовый паспорт ![]() ![]() ![]() - Дадим время перевести дух и, числа 25, Настя уезжает к бабушке в Осинники на ПМЖ ![]() Когда я оглядываюсь назад, я вижу - сделано очень-очень много ![]() Теперь о самой "жирной галке". Нужды: - деньги на дорогу (нужно порядка 4,5 тысяч) так как Настю и Макса "приборахлили" и в обычную легковушку это упихать будет трудно. Обговаривается еще (я ищу подешевле), но максимум таков. - одеть девочку к зиме. Это больше подарок на прощание. Одежда - теплые джинсы (с подкладкой), немного колготок и нижнего белья и самое главное - обувь. - Дать Максу "приданное" на вырост. Любые вещи от 6 месяцев до года. (или даже дальше ![]() - Гигиена Максу (памперы, салфетки, крем - на первое время. Передать можно с Кристиной (20 октября она с Вовчиком возвращается из Москвы домой). В общем, кто сможет подмочь - СПАСИБО заранее ![]() А так - сделали ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
А так - сделали ![]() ![]() ![]() Здорово!!!! ![]() ![]() Кать, а что там с Настиным братом? Его тоже забирают домой к бабушке? Укажи еще раз здесь номер Настиного яндекс кошелька. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Здорово!!!! ![]() ![]() Кать, а что там с Настиным братом? Его тоже забирают домой к бабушке? Укажи еще раз здесь номер Настиного яндекс кошелька. Ань, с Сашкой "жевание резины". Я Насте дам подробнейшую инструкцию "Сашкозабирания". Но давить на бабушку бесполезно. Сама она говорит, что готова забрать, только ничего н знает, как делать... Посмотрим, как будет реагировать на мое послание. Кошелек 41001137613082 Сейчас там 206, 81 Ань, ты бы ее сейчас видела - такая уверенная девушка стала, улыбчивая ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
бережновых бог бережет
![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:30 |