Просят сдать кровь на плазму для ребенка из ДД, завтра, Каширка, центр им. Блохина. До 8-30 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Просят сдать кровь на плазму для ребенка из ДД, завтра, Каширка, центр им. Блохина. До 8-30 |
May 26 2014, 14:38
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Друзья, здравствуйте!
У меня просьба не совсем профильная, но решила все-таки ее разместить здесь. Ко мне обратилась сотрудница 48 детского дома. Ребенку из их ДД необходима плазма. Срочно. Лежит он на Каширском шоссе, д.23, в центре им. Блохина. Необходимы доноры крови любой группы. Единственные условия- чтобы не было гипертонической болезни и чтобы человек не болел вирусной инфекцией в течение месяца до сдачи крови. Нужно прийти в отделение детской гематологии, подняться на 3-ий этаж и позвать лечащего врача мальчика из 48 ДД. Быть в отделении нужно завтра, 27 мая до 8-30 утра. Если у вас возникли вопросы, позвоните, пожалуйста Элле Григорьевне, сотруднице ДД: 8 963 688 05 85. Сотрудники ДД будут очень признательны, если кто-то сможет помочь! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
May 27 2014, 21:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-May 14 Из: Г. Люберцы Пользователь №: 32307 |
Друзья, здравствуйте! У меня просьба не совсем профильная, но решила все-таки ее разместить здесь. Ко мне обратилась сотрудница 48 детского дома. Ребенку из их ДД необходима плазма. Срочно. Лежит он на Каширском шоссе, д.23, в центре им. Блохина. Необходимы доноры крови любой группы. Единственные условия- чтобы не было гипертонической болезни и чтобы человек не болел вирусной инфекцией в течение месяца до сдачи крови. Нужно прийти в отделение детской гематологии, подняться на 3-ий этаж и позвать лечащего врача мальчика из 48 ДД. Быть в отделении нужно завтра, 27 мая до 8-30 утра. Если у вас возникли вопросы, позвоните, пожалуйста Элле Григорьевне, сотруднице ДД: 8 963 688 05 85. Сотрудники ДД будут очень признательны, если кто-то сможет помочь! Галина, добрый вечер! Это Ольга, я Вам сегодня звонила (0722) по поводу сдачи крови. Неужели 2 дня требуется? У меня ребенок маленький, завтра есть с кем оставить, а на другой день я не уверена.Нельзя сразу утром все сделать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:26 |