![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вчера (28 августа) состоялась еще одна, внеплановая поездка ![]() В больнице находятся те же две новорожденные девочки. Одна малышка родилась маленькой и плохо набирает вес - тут очень помогло наше питание ПРЕ НАН ![]() ![]() Отвезли кроватку, посуду, облучатель для палаты новорожденных, бортики для кроваток. Кое-что осталось несобранным с прошлого раза. Вот список нужд: 1. Шторы 3м (ширина) на 3,5м - детям очень жарко, палаты на солнечной стороне ![]() ![]() 2. Халаты медицинские - ЕСТЬ 3. Фонендоскоп-3 шт. 4. Одеяла детские 5 шт. 5. Обогреватели масляные 3шт. 6. Ручки с фонариком (специальные медицинские) 7. Чай для новорожденных(в больнице поят раствором глюкозы,в этом хорошего мало,да и дети отказываются) Персонал не устает благодарить всех вас за помощь ![]() ![]() Звоните, пишите ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 21-September 07 Из: г.Владимир,Россия Пользователь №: 7857 ![]() |
Доброе утро девочки!Я займусь этим вопросом.Конечно было бы лучше найти ей что-нибудь во Владимие.У меня тоже дочка,я б помогала и вещами тоже.Я не могу найти её историю..Сколько лет и всё такое.Думаю что смогу ей помочь.
|
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе утро девочки!Я займусь этим вопросом.Конечно было бы лучше найти ей что-нибудь во Владимие.У меня тоже дочка,я б помогала и вещами тоже.Я не могу найти её историю..Сколько лет и всё такое.Думаю что смогу ей помочь. Ясмина,мы Вам очень-очень благодарны за помощь. К сожалению,ездить в Собинку часто - не получается. Про Олю и её историю можно прочитать в начале этой же темы - там ссылка на фото есть. Там постоянно нужно держать руку на пульсе -Оля,к сожалению,плохо разбирается в документах,не знает элементарного(ну некому было рассказать) - так вот,например,с работой получилось.Из Москвы ситуацию контролировать почти невозможно. Я, в свою очередь, постараюсь выяснить,как можно добраться до Собинки без машины - возможно,буду ездить каждую неделю сама. Юля! Олеся! ну вы молодцы! Хорошо,что съездили ![]() Только вот после этого отчета про Олю я тоже приуныла.... ![]() А после просмотра фотографий совсем ![]() Ира,Юля - девочки! Прошу прощения,что не пишу,не делюсь впечатлениями - не могу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:11 |