![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
К нам обратились коллеги из Межрегиональной общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям "Дорога в мир" с просьбой перевезти 4 инвалидные коляски и одну коробку с игрушками в Тулу. Одна коляска складная, а 3 нескладные. В легковую машину коляски не войдут, необходима газель. Коляски очень ждут в Тульском обществе матерей "Свет ты мой". Забрать коляски в Москве можно в любое время по согласованию по адресу: Танковый проезд, д.3, правое крыльцо по фасаду здания. Если вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Антоном: 8 916 666 85 20 Коллеги из "Дороги в мир" очень надеются на помощь. Уже в течение 4х месяцев не получается найти машину, чтобы отправить коляски. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Галина! Вы меня опередили письмом.
Я звонила по указанному номеру - берет трубку другой человек, т.е. номер указан неверно. Прошу уточнить номер телефона Антона. Или смело можно дать мой номер (в подписи указан), пусть сам молодой человек со мной созванивается. Должно получится. Мы точно едем в Тулу 25-26 апреля;. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:29 |