Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Тула. Нужна газель или грузовая машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые волонтеры!

К нам обратились коллеги из Межрегиональной общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям "Дорога в мир" с просьбой перевезти 4 инвалидные коляски и одну коробку с игрушками в Тулу.
Одна коляска складная, а 3 нескладные. В легковую машину коляски не войдут, необходима газель.
Коляски очень ждут в Тульском обществе матерей "Свет ты мой".

Забрать коляски в Москве можно в любое время по согласованию по адресу: Танковый проезд, д.3, правое крыльцо по фасаду здания.

Если вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Антоном: 8 916 666 85 20

Коллеги из "Дороги в мир" очень надеются на помощь. Уже в течение 4х месяцев не получается найти машину, чтобы отправить коляски.
Okcana-Anna
Завтра позвоню Антону. Возможно получится помочь в ближайшие 2 недели
Galina01
Оксана, спасибо!
Напишите здесь, пожалуйста, удалось ли договориться)
Okcana-Anna
Галина! Вы меня опередили письмом.
Я звонила по указанному номеру - берет трубку другой человек, т.е. номер указан неверно.
Прошу уточнить номер телефона Антона.
Или смело можно дать мой номер (в подписи указан), пусть сам молодой человек со мной созванивается.
Должно получится. Мы точно едем в Тулу 25-26 апреля;.
Galina01
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 11 2014, 18:29) *
Галина! Вы меня опередили письмом.
Я звонила по указанному номеру - берет трубку другой человек, т.е. номер указан неверно.
Прошу уточнить номер телефона Антона.
Или смело можно дать мой номер (в подписи указан), пусть сам молодой человек со мной созванивается.
Должно получится. Мы точно едем в Тулу 25-26 апреля;.

Оксана, ваш телефон передала. Телефон Антона мне пообещали уточнить. Спасибо!
Galina01
Телефон Антона отредактировала - мне дали вначале не тот номер biggrin.gif
Okcana-Anna
Цитата(Galina01 @ Apr 14 2014, 19:50) *
Телефон Антона отредактировала - мне дали вначале не тот номер biggrin.gif

Мне пока никто не звонил.
Буду звонить завтра сама по отредактированному номеру.
Okcana-Anna
С Антоном созвонилась. Будем с ним решать вопросы логистики.
Надеюсь, у нас все получится. По результату отпишусь
Galina01
Анна, спасибо вам! Буду ждать вашего информацию о том, удалось ли доставить груз).
Okcana-Anna
Добрый вечер\ночь!
Тороплюсь сказать, что сегодня вечером мой супруг Владимир (спасибо ему большое за помощь!) доставил в Тулу 2 инвалидные коляски (больше в джип не влезло biggrin.gif ).
Если будет необходимость отвезти остальное (уточним в Туле и у Антона), то на майские праздники ещё перевезем.
Galina01
Цитата(Okcana-Anna @ Apr 25 2014, 23:14) *
Добрый вечер\ночь!
Тороплюсь сказать, что сегодня вечером мой супруг Владимир (спасибо ему большое за помощь!) доставил в Тулу 2 инвалидные коляски (больше в джип не влезло biggrin.gif ).
Если будет необходимость отвезти остальное (уточним в Туле и у Антона), то на майские праздники ещё перевезем.

Оксана, спасибо большое Вам и вашему мужу!
Тему закрываю, написала в "Дорогу в мир", чтобы к вам обращались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.